Wie können wir Ihnen helfen?

Vielen Dank! Ihre Einsendung ist eingegangen!
Hoppla! Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.
(BETA-VERSION) Verbinden Sie sich mit einem beliebigen E-Mail-Anbieter

*Hinweis: Dies ist eine BETA-Funktion. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich mit Ihren Fragen an das Trengo-Support-Team wenden.

Verbindung mit jedem E-Mail-Anbieter

Sie können eine Vielzahl von E-Mail-Anbietern* in Trengo einbinden, einschließlich Ihres eigenen E-Mail-Servers über IMAP. So können Sie mehrere Kommunikationskanäle in einem Posteingang vereinen und sie mit Hilfe von Automatisierungen und KI unterstützen.

Time to connect:  < 5 minutes

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail und klicken Sie auf das Plus-Symbol (+) oben auf der Seite oder auf die Schaltfläche "E-Mail verbinden".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail-Client verbinden (Beta)".

3. Sie werden aufgefordert, Ihren E-Mail-Anbieter auszuwählen. Wenn Sie einen anderen Anbieter als Google Mail oder Microsoft verwenden, klicken Sie auf "Alle Anbieter anzeigen".

4. Klicken Sie auf "Weiter", um die Verbindung zu bestätigen.

5. Bestätigen Sie die Berechtigungen, die Trengo benötigt, um die Verbindung herzustellen, indem Sie auf "Zulassen" klicken.

6. Nachdem Sie auf "Zulassen" geklickt haben, gelangen Sie zum letzten Schritt der Kanalerstellung in Trengo. Sie beenden die Einrichtung des Kanals, indem Sie ihm einen Namen geben und ihn einem Team oder einem einzelnen Benutzer zuweisen.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kanal erstellen" unten auf der Seite.

Das war's! Wenn Sie das obige Pop-up-Fenster sehen, bedeutet das, dass Ihre E-Mail-Adresse jetzt verbunden ist und Sie sie im Posteingang verwenden können! Sie können die Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail navigieren und sie in der Liste der erstellten E-Mail-Kanäle auswählen.

Hinweis. Wenn Sie Microsoft 365 mit aktivierter Zwei-Faktor- (2FA) oder Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) nutzen, verwenden Sie bitte Ihr App-Kennwort anstelle Ihres regulären Kontokennworts. Microsoft verlangt dies, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen.

(BETA-VERSION) Verbinden eines persönlichen Outlook-Kontos

Aufgrund von Microsofts Beschränkungen für den Zugriff von Drittanbieter-Anwendungen auf Outlook-Konten funktionieren persönliche oder einfache Outlook-Konten möglicherweise nicht mit einer einfachen Anmeldung in Trengo.

Um dieses Problem zu lösen, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die zweistufige Verifizierung (2FA ) für Ihr Outlook-Konto aktivieren und ein App-Passwort generieren, das Sie für die Verbindung und die Erstellung Ihres Kanals verwenden.

Einschalten der zweistufigen Überprüfung

1. gehen Sie zu den erweiterten Sicherheitsoptionen Ihres Microsoft-Kontos.

2. Klicken Sie oben auf der Seite unter der zweistufigen Verifizierung auf "Verwalten".

3. Klicken Sie auf "Weiter", wenn Sie diesen Bildschirm sehen.

4. Nach der Aktivierung der zweistufigen Verifizierung ist es wichtig, den von Microsoft bereitgestellten Code an einem sicheren und leicht zugänglichen Ort zu speichern, für den Fall, dass Sie den Zugriff auf die mit dieser Verifizierung verbundenen Geräte verlieren. Wenn Sie diesen Code verlieren, können Sie Ihr Konto in Zukunft möglicherweise nicht mehr wiederherstellen.

Generierung eines App-Passworts

Jetzt, wo Sie 2FA aktiviert haben, müssen Sie das App-Passwort generieren, das Sie zum Verbinden und Erstellen Ihres Kanals in Trengo anstelle Ihres normalen Outlook-E-Mail-Passworts verwenden werden.

1. Gehen Sie zurück zu den Erweiterte Sicherheitsoptionen Ihres Microsoft-Kontos.

2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf "Neues App-Passwort erstellen".

3. Gehen Sie die Schritte im Microsoft-Fluss durch. Achten Sie darauf, einige der möglichen Auswirkungen der Erstellung eines App-Kennworts zu lesen, z. B. die Trennung von älteren Geräten oder Drittanbieter-Apps.

4. Bestätigen Sie Ihr Passwort, wenn Sie von Microsoft dazu aufgefordert werden.

5. Speichern Sie das von Microsoft generierte App-Kennwort an einem sicheren und zugänglichen Ort.

6. Klicken Sie auf "Fertig".

Das war's! Jetzt können Sie einen neuen Kanal über Ihr persönliches Outlook-Konto erstellen, indem Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse und Ihr generiertes App-Passwort verwenden und dieser Anleitung folgen.

(BETA-VERSION) Integrierende Handlung! mit Trengo

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Act! Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Act! ein Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "Act!", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihre Informationen in die erforderlichen Felder ein:

• Instanz-URL: Wenn Sie einen Basic-Tarif haben, verwenden Sie "https://apius.act.com" (ohne "/act.web.api"). Wenn Sie ein Act! Premium Cloud-Nutzer sind, finden Sie die Instanz-URL im Support-Bereich Ihres Act-Kontos.
  • Geben Sie Ihren "Datenbanknamen" ein.
  • Geben Sie die Anmeldedaten (Login und Passwort) für den Benutzer Admin ein
  • Feld Domänen-URL - geben Sie die URL ein, die für Ihre Organisation in Act spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin-URL" oder "Domain-URL".

5. Klicken Sie auf "Integration installieren".

6. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun Act! und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der Act-Integration in der rechten Seitenleiste zwei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM) und Opportunities (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt).

(BETA-VERSION) Integration von ActiveCampaign mit Trengo

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr ActiveCampaign-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in ActiveCampaign ein Admin sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "ActiveCampaign", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihre Basis-URL ein, um eine Verbindung zu ActiveCampaign herzustellen. Sie finden die Basis-URL auf der Seite "Meine Einstellungen" in Ihrem ActiveCampaign-Konto - unter der Registerkarte "Entwickler". Die Basis-URL hat das Format "https://youraccount.api-us1.com".

5. Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein, den Sie auf der Seite "Meine Einstellungen" in Ihrem ActiveCampaign-Konto unter der Registerkarte "Entwickler" kopieren können.

6. Geben Sie die Domänen-URL ein, die für Ihre Organisation in ActiveCampaign spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL".

7. Klicken Sie auf "Integration installieren".

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun ActiveCampaign und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der ActiveCampaign-Integration in der rechten Seitenleiste zwei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM) und Opportunities (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt).

(BETA-VERSION) Integration von BigCommerce mit Trengo

Bitte beachten Sie, dass diese Integration nur für Kunden mit dem Pro-Tarif verfügbar ist.

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr BigCommerce-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl bei Trengo als auch bei BigCommerce ein Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "BigCommerce", um die Beschreibungsschnittstelle zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihr API-Zugangs-Token ein. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Store-API-Konto in Ihrer BigCommerce-Umgebung erstellt haben.

5. Shop-Hash - Dieser Link (URL) ist spezifisch für Ihren Shop in BigCommerce. Achten Sie darauf, dass Sie das erforderliche Format des Hashes einhalten: Fügen Sie einfach den mittleren Teil der URL in das Feld ein. Normalerweise ist dies der Name Ihres speziellen Shops.

6. Geben Sie die Domain-URL ein, die für Ihr Unternehmen in BigCommerce spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL". Sie können hier denselben Link wie bei Store Hash verwenden.

7. Klicken Sie auf "Integration installieren".

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun BigCommerce und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

(BETA-VERSION) Integration von Kupfer mit Trengo

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Copper-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Copper ein Admin sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "Kupfer", um die Beschreibungsschnittstelle zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie die E-Mail (Login) eines Admin-Benutzers ein. Bitte vergewissern Sie sich, dass es sich um das Login eines Benutzers handelt, der in Ihrem Copper-Konto unter "Einstellungen" -> "Integrationen" als "API-Schlüssel-Besitzer" aufgeführt ist.

5. Geben Sie Ihren API-Schlüssel ein - Sie können den Schlüssel aus "Einstellungen" -> "Integrationen" in Ihrem Copper-Konto kopieren.

6. Geben Sie die Domänen-URL ein, die für Ihre Organisation in Copper spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL".

7. Klicken Sie auf "Integration installieren".

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun HubSpot und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der Copper-Integration in der rechten Seitenleiste zwei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM) und Opportunities (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt).

(BETA-VERSION) Integration von HubSpot mit Trengo

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr HubSpot-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in HubSpot ein Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "HubSpot", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

• Feld Domain URL - geben Sie die URL ein, die für Ihre Organisation in HubSpot spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin-URL" oder "Domain-URL".
  • Ihre Portal-ID - diese finden Sie in Ihrem HubSpot-Konto: Klicken Sie auf das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und kopieren Sie die ID-Nummer neben "Konto":

4. Sie können nun "Weiter zu HubSpot".

5. Wählen Sie den Namen Ihres Unternehmens und klicken Sie auf "Konto wählen".

6. Stellen Sie sicher, dass alle Berechtigungen für Trengo erlaubt sind, um die Verbindung mit Ihrem HubSpot-Konto herzustellen.

7. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun HubSpot und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der HubSpot-Integration in der rechten Seitenleiste zwei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM) und Opportunities (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt).

(BETA-VERSION) Integration von Lightspeed (e-series) mit Trengo

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Lightspeed (e-series) Konto mit Ihrem Trengo Posteingang zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Lightspeed (e-series) Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "E-Commerce" und klicken Sie dann auf die Karte "Lightspeed (e-series)", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie Ihre Lightspeed-Shop-ID ein. Dies ist die ID, die normalerweise am Ende Ihrer Admin-URL steht. Beispiel: Ihre Admin-URL lautet https://app.ecwid.com/api/v3/xxxx - die Store-ID wäre xxxx. Sie müssen das letzte xxxx in dieses Feld eingeben.

5. Geben Sie die Domain-URL ein, die für Ihr Unternehmen in BigCommerce spezifisch ist. Dies ist in der Regel eine sogenannte "Admin URL" oder "Domain URL".

6. Klicken Sie auf "Weiter zu Lightspeed", um fortzufahren.

7. Melden Sie sich bei Ihrem Lightspeed-Admin-Konto an. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Trengo alle geforderten Rechte gewähren - diese sind erforderlich, um die Verbindung herzustellen.

8. Herzlichen Glückwunsch! Sie können nun BigCommerce und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

(BETA-VERSION) Integration von Magento 2 mit Trengo

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Magento 2-Konto mit Ihrer Trengo Inbox zu verbinden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Magento 2 ein Admin sind, bevor Sie fortfahren.

Um eine Verbindung mit Magento herzustellen, müssen Sie eine "Integration" erstellen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Gehen Sie zu Ihrem Magento-Konto

1. Nachdem Sie sich als Administrator angemeldet haben, wählen Sie im linken Menü System > Erweiterungen > Integrationen.
  1. Wählen Sie "Neue Integration hinzufügen".
  1. Geben Sie einen Namen und eine E-Mail-Adresse für die Integration ein und geben Sie Ihr Administrationspasswort ein. Hinweis: Die Rückruf- und Identitäts-URL sollte leer gelassen werden.
  1. Bevor Sie auf Speichern klicken, müssen Sie Grundeinstellungen > API wählen, um die Integrationsberechtigungen zu konfigurieren. In dieser Ansicht müssen Sie sicherstellen, dass die folgenden Berechtigungen ausgewählt sind, da sie erforderlich sind, um Bestell- und Kundendaten aus Magento zu beziehen:
  • Vertrieb
  • Katalog
  • Kunden
  1. Nachdem Sie Ihre Integration erstellt haben, müssen Sie sie aktivieren, indem Sie auf den Link Aktivieren in der Tabelle klicken.
  1. Überprüfen Sie die von Ihnen zugewiesenen Berechtigungen, aktivieren Sie diejenigen, die Sie möglicherweise übersehen haben, und klicken Sie auf "Zulassen".
  1. Nachdem Ihre Integration aktiviert wurde, werden Ihnen der Consumer Key, das Consumer Secret, das Access Token und das Access Token Secret angezeigt. Dies sind die Anmeldeinformationen, die Sie für die Verbindung mit Magento verwenden werden. (Die hier gezeigten Schlüssel sind Beispiele.)

Gehen Sie zu Ihrem Trengo-Konto

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Integrationen;

2. Wählen Sie E-commerce -> Magento 2

3. Wählen Sie "Integration installieren":

4. Fügen Sie einen Shopnamen und die Domäne hinzu, die Ihre Rest-API hostet. Bitte beachten Sie, dass die Domain nicht das Suffix /rest/V1/ enthalten sollte, da dieses automatisch hinzugefügt wird.

5. Fügen Sie dann alle von Magento bereitgestellten Token in die entsprechenden Felder ein:

6. Sobald Sie all diese Angaben gemacht haben, klicken Sie auf "Integration installieren". Herzlichen Glückwunsch! Sie können jetzt Magento 2 und Trengo zusammen in Ihrem Posteingang verwenden!

(BETA-VERSION) Integration von Microsoft Dynamics mit Trengo

Bitte beachten Sie, dass diese Integration nur für Kunden mit dem Pro-Tarif verfügbar ist.

Mit dem Integration Hub von Trengo ist es ein Kinderspiel, Ihr Microsoft Dynamics-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sowohl in Trengo als auch in Microsoft Dynamics Administrator sind, bevor Sie fortfahren.

1. Navigieren Sie zu den Trengo-Einstellungen, wählen Sie dann "Einstellungen" und anschließend "Integrationen".

2. Wählen Sie "CRM" und klicken Sie dann auf die Karte "Microsoft Dynamics", um die Beschreibungsoberfläche zu öffnen.

3. Klicken Sie auf "Integration installieren" in der oberen rechten Ecke, um das Installationsfenster zu öffnen.

4. Geben Sie die URL Ihrer Organisation ein. Diese ist spezifisch für Ihre Organisation im CRM. Bitte geben Sie denselben Link in der 'Domain URL' ein:

5. Nachdem Sie "Weiter zu Microsoft Dynamics CRM" ausgewählt haben, melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an und erteilen Trengo die Berechtigung, die Verbindung herzustellen.

6. Herzlichen Glückwunsch! Sie können die Microsoft Dynamics-Integration in der rechten Seitenleiste in Ihrem Trengo-Posteingang nutzen.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass in der MS Dynamics-Integration in der rechten Seitenleiste drei Registerkarten verfügbar sind: Kontakte (detaillierte Kontaktinformationen aus Ihrem CRM), Chancen (detaillierte Informationen über potenzielle Geschäfte mit dem Kontakt) und Aktivitäten (Aktionen in Bezug auf den Kontakt).

Video-Tutorials
Entdecken Sie eine breite Palette von Tutorials zu allen verfügbaren Funktionen unseres Produkts.
Weitere Informationen
API-Dokumentation
Schöpfen Sie das volle Potenzial von Trengo mit unseren umfassenden Ressourcen für Entwickler aus.
Weitere Informationen

Wissensdatenbank

Erste Schritte
Alles, was Sie wissen müssen, um mit Trengo loszulegen.
Weitere Informationen
Arbeiten in Trengo
Erste Schritte als Benutzer des Trengo-Posteingangs.
Weitere Informationen
Trengo-Konto
Erfahren Sie mehr über Ihr Trengo-Konto, den Zugang Ihres Teams, Rechnungen und Finanzierungen.
Weitere Informationen
WhatsApp Business
So richten Sie WhatsApp Business ein, erstellen Vorlagen und andere nützliche Informationen.
Weitere Informationen
E-Mail
Erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Kanäle einrichten, automatische Antworten und andere E-Mail-Einstellungen erstellen.
Weitere Informationen
Social-Media-Kanäle
Richten Sie Facebook, Instagram und Telegram in Trengo ein.
Weitere Informationen
Sprache und SMS
Erfahren Sie, wie Sie Sprach- und SMS-Kanäle in Trengo einrichten.
Weitere Informationen
Website-Chat und Widget
So richten Sie einen Website-Chat-Kanal ein, erstellen und platzieren ein Website-Widget.
Weitere Informationen
Rundfunk
Senden Sie Nachrichten an Personengruppen per SMS oder Whatsapp Business.
Weitere Informationen
Integrationen
Abrufen und Freigeben von Informationen für andere Anwendungen.
Weitere Informationen
Hilfe-Center
Erfahren Sie, wie Sie Ihr Help Center einrichten, strukturieren, Artikel schreiben und alle anderen Einstellungen vornehmen.
Weitere Informationen
Automatisierung
Steigern Sie die Effizienz und sparen Sie Zeit, indem Sie sich wiederholende Arbeitsabläufe automatisieren.
Weitere Informationen
Produktivität
Tolle Funktionen, die Ihnen helfen werden, effizienter in Trengo zu arbeiten.
Weitere Informationen
Kundenzufriedenheit
So richten Sie Umfragen zur Kundenzufriedenheit (CSAT) mit Trengo ein und versenden sie.
Weitere Informationen
Trengo-Analytik
Überwachen Sie die Leistung des Posteingangs, indem Sie die Berichte Ihrer Trengo-Analysen überprüfen.
Weitere Informationen
Beta-Funktionen
Features und Funktionen, die derzeit von Trengo getestet werden
Weitere Informationen
Trengo AI
Erfahren Sie alles, was Sie über Trengo AI wissen müssen.
Weitere Informationen

Haben Sie immer noch Probleme?

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen!
Wenden Sie sich an den Support
Keine Ergebnisse gefunden