AI HelpMate wickelt mehr als 50 % Ihrer Kundengespräche ab, damit Support und Vertrieb immer in Bewegung bleiben! Um das Beste aus Ihrem AI HelpMate herauszuholen und Ihrem Team wertvolle Zeit zu sparen, kreuzen Sie jeden dieser Schritte an und bauen Sie den AI Digital Teammate, der am besten zu Ihren Kunden passt.

1. HelpMate aktivieren. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Bedingungen akzeptieren, um loszulegen.
  2. Bauen Sie Ihre Wissensbasis auf. Sammeln Sie Dokumente zu dem Thema, das HelpMate kennen soll und über das Sie mit Ihren Kunden kommunizieren möchten. Dies können Dateien von Ihrem Gerät oder eine Verbindung zu einem Help Center sein, das Sie bereits auf Trengo aufgebaut haben.
  3. Konfigurieren Sie Ihre Einstellungen. Versorgen Sie Ihren HelpMate mit dem Tonfall, der Service-Rolle und den Geschäftsdetails, die Ihr Unternehmen repräsentieren. Diese Informationen bestimmen, wie Ihr HelpMate Antworten auf Kundenanfragen generiert.
  4. Testen Sie Ihren HelpMate. Besuchen Sie den Playground, stellen Sie Ihrem HelpMate die Fragen, die Ihnen Ihre Kunden häufig stellen, und nehmen Sie eine Feinabstimmung der Einstellungen vor, um eine hohe Qualität der Antworten sicherzustellen.
  5. Verbinden und loslegen. Weisen Sie Ihrem HelpMate einen Messaging- oder E-Mail-Kanal zu, und beobachten Sie, wie er eingehende Konversationen bearbeitet. Alle Konversationen, die er an Ihr menschliches Team weitergibt, erscheinen ganz normal in Ihrem Posteingang!