In dem Moment, in dem Sie Ihre Trengo-Reise beginnen, werden Sie feststellen, dass Ihr Abonnement eine bestimmte Anzahl von Gesprächen enthält.

Eine Konversation in Trengo ist eine ausgehende Nachricht, die in Trengo beginnt, entweder als erster Kontaktpunkt mit einem Kunden oder als Antwort auf eine eingehende Konversation eines Kunden. Eine Konversation ist auf ein 7-Tage-Fenster beschränkt und wird nach Ablauf dieses Fensters als zwei Konversationen gezählt.

Freie Konversation

Je nach Abonnement wird Ihnen eine bestimmte Anzahl kostenloser Gespräche zugewiesen. Essentials-Abonnenten haben zum Beispiel 100 kostenlose Gespräche pro Monat. Die kostenlosen Konversationen werden zuerst genutzt, bis das Kontingent erschöpft ist.

Wenn Sie ein Monatsabonnement haben und das Kontingent für den Monat nicht vollständig ausschöpfen, werden die verbleibenden Gespräche nicht auf den nächsten Monat übertragen und es erfolgt keine Rückerstattung für die nicht genutzten Gespräche.

Wenn Sie jedoch ein Jahresabonnement haben und das Kontingent für einen bestimmten Monat nicht voll ausschöpfen, kann es auf den nächsten Monat übertragen werden, da sich der Zyklus über das ganze Jahr erstreckt.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass automatische Antworten bei der Zählung der Konversationen nicht berücksichtigt werden.

Erhalten Sie zusätzliche Gespräche in Trengo

Monatliche Kunden erhalten Erinnerungsmails bei 75%, 90% und 100% Nutzung, während jährliche Kunden Erinnerungsmails bei 50%, 75%, 90% und 100% Nutzung erhalten. Dies ermöglicht es Ihnen, zusätzliche Gespräche in Trengo zu erhalten, indem:

1. Gehen Sie zu Ihrer Abonnement-Seite. (Einstellung -> Konto -> Abonnement-Einstellung)

2. Sie sehen eine Spalte, in der Sie die Anzahl der Blöcke unten hinzufügen können:

3. Fügen Sie die gewünschte Anzahl von Gesprächsblöcken ein und gehen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf "Zur Zahlung übergehen".

4. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben weitere Gesprächsblöcke zu Ihrem Konto hinzugefügt.

Wenn Sie keine zusätzlichen Konversationen gekauft haben, wird Ihre Nachricht trotzdem gesendet. Es wird jedoch ein Zuschlag von 20 % für die Überschreitung der Nutzungsdauer erhoben, da Trengo 10 % zusätzliche Konversationsblöcke hinzufügt, aufgerundet auf den nächsten Block.

Der Zuschlag von 20 % für die Überschreitung der Nutzungsdauer entfällt, wenn Sie bereits ein Jahresabonnement abgeschlossen haben.

Beispiel für übermäßige Nutzung: