Nachdem Sie über Trengo Ihr eigenes Hilfezentrum erstellt und mit Inhalten versehen haben, können Sie Ihre Artikel in den Suchergebnissen von Google und Bing anzeigen lassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Aktivieren der Suchergebnisse

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, damit Ihre Artikel in den Suchergebnissen von Google und Bing angezeigt werden.

1. Navigieren Sie zu Hilfezentrum und wählen Sie Ihr Hilfezentrum aus;

2. Wählen Sie "Einstellungen" und scrollen Sie nach unten zu "Erweiterte Einstellungen";

3. Setzen Sie "Suchindizierung deaktivieren" auf "Nein";

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken.