Mit dem Playground können Sie den von Ihnen erstellten HelpMate testen, ohne echte Tickets zu erstellen. Der HelpMate arbeitet im Playground immer im Autopilot-Modus, sodass Sie ein Gefühl dafür bekommen, wie Übergaben, Gesprächsauflösungen und generierte Antworten aussehen, als wären Sie der Kunde.

Wenn Sie im Playground testen, werden Sie sehen, dass die generierten Antworten mit Daumen hoch (👍) und Daumen runter (👎) gekennzeichnet sind. Wenn die von HelpMate generierte Antwort Ihren Erwartungen entspricht oder nicht, können Sie auf eines dieser Symbole klicken, um uns dieses Feedback mitzuteilen.

Bitte beachten Sie, dass dieses Feedback Ihren HelpMate nicht direkt unterrichtet. Es hilft uns lediglich zu verstehen, welche Erwartungen Sie haben und wie der HelpMate die gegebene Antwort generiert hat, damit wir eventuelle Anpassungen in seiner Programmierung vornehmen können.

Wenn Sie auf die Feedback-Schaltfläche klicken, öffnet sich ein Modal, in dem Sie aufgefordert werden, zusätzliches Feedback für die erstellte Nachricht zu geben. Zu den Feedback-Optionen gehören:

• Tonfall der Stimme
  • Genauigkeit (falsche Antwort)
  • Relevanz (falscher Kontext)
  • Sonstiges... (bitte ausführen)

Die Angabe zusätzlicher Details wird uns helfen, die Funktionen von HelpMate zu verbessern.