Damit Ihr HelpMate Fälle effektiv bearbeiten und Kunden oder Agenten mit Informationen versorgen kann, muss er Zugang zum richtigen Wissen haben. Das KI-Modul verfügt über ein grundlegendes Verständnis in seinem System und sucht in den angegebenen Ressourcen nach relevanten Informationen, um Fragen zu beantworten.

Wissensdatenbanken

Ihre Wissensdatenbank-Registerkarte besteht aus hochgeladenen Sammlungen. Sammlungen sind spezielle Ordner, in denen Sie Informationen und Dokumente unterteilen können, auf die jeder HelpMate, den Sie erstellen, zugreifen kann.

Sie können zum Beispiel für jeden Aspekt Ihrer Dienstleistung, den Ihr HelpMate kennen soll, eine Sammlung erstellen, z. B. Versandinformationen, Rücksendungen oder Richtlinien für die ersten Schritte.

Während der HelpMate-Einrichtung können Sie angeben, welche Sammlungen Ihr HelpMate sehen kann, um Verwechslungen zwischen HelpMates für bestimmte Anwendungsfälle zu vermeiden.

Sammlungen

Innerhalb einer Sammlung können Sie Wissen in Form von Dokumenten hochladen. Sie können insgesamt bis zu 1000 Dokumente in allen Sammlungen hochladen, Help Centre-Synchronisationen nicht mitgerechnet. Derzeit können Sammlungen mit PDF- und TXT-Dateien erstellt werden.

1. Um ein Dokument hochzuladen, klicken Sie auf "Dokument hochladen" und wählen Sie eine PDF-Datei von Ihrem Computer aus. Bitte beachten Sie eine maximale Dateigröße von 100 MB
  2. Es kann ein paar Minuten dauern, bis Ihr HelpMate die hochgeladenen Dokumente verwenden kann.
  3. Sie können ein Dokument ganz einfach aus einem Datensatz entfernen, indem Sie auf das Symbol "Mülleimer" klicken. Nach dem Entfernen wird sich Ihr HelpMate nicht mehr an die Informationen des Dokuments "erinnern".

Bitte beachten Sie, dass Bilder, Diagramme, Schriftarten und Stile sowie andere Nicht-Text-Elemente in Ihren Dateien die Verarbeitung durch HelpMate stören und dazu führen können, dass er Antworten von geringerer Qualität erzeugt. Stellen Sie sicher, dass Ihre Dokumente so sauber und lesbar wie möglich sind.