*Hinweis: Dies ist eine BETA-Funktion. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich mit Ihren Fragen an das Trengo-Support-Team wenden.

Verbindung mit jedem E-Mail-Anbieter

Sie können eine Vielzahl von E-Mail-Anbietern* in Trengo einbinden, einschließlich Ihres eigenen E-Mail-Servers über IMAP. So können Sie mehrere Kommunikationskanäle in einem Posteingang vereinen und sie mit Hilfe von Automatisierungen und KI unterstützen.

Time to connect:  < 5 minutes

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail und klicken Sie auf das Plus-Symbol (+) oben auf der Seite oder auf die Schaltfläche "E-Mail verbinden".

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail-Client verbinden (Beta)".

3. Sie werden aufgefordert, Ihren E-Mail-Anbieter auszuwählen. Wenn Sie einen anderen Anbieter als Google Mail oder Microsoft verwenden, klicken Sie auf "Alle Anbieter anzeigen".

4. Klicken Sie auf "Weiter", um die Verbindung zu bestätigen.

5. Bestätigen Sie die Berechtigungen, die Trengo benötigt, um die Verbindung herzustellen, indem Sie auf "Zulassen" klicken.

6. Nachdem Sie auf "Zulassen" geklickt haben, gelangen Sie zum letzten Schritt der Kanalerstellung in Trengo. Sie beenden die Einrichtung des Kanals, indem Sie ihm einen Namen geben und ihn einem Team oder einem einzelnen Benutzer zuweisen.

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kanal erstellen" unten auf der Seite.

Das war's! Wenn Sie das obige Pop-up-Fenster sehen, bedeutet das, dass Ihre E-Mail-Adresse jetzt verbunden ist und Sie sie im Posteingang verwenden können! Sie können die Einstellungen jederzeit ändern, indem Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail navigieren und sie in der Liste der erstellten E-Mail-Kanäle auswählen.

Hinweis. Wenn Sie Microsoft 365 mit aktivierter Zwei-Faktor- (2FA) oder Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) nutzen, verwenden Sie bitte Ihr App-Kennwort anstelle Ihres regulären Kontokennworts. Microsoft verlangt dies, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen.