Aufgrund von Microsofts Beschränkungen für den Zugriff von Drittanbieter-Anwendungen auf Outlook-Konten funktionieren persönliche oder einfache Outlook-Konten möglicherweise nicht mit einer einfachen Anmeldung in Trengo.

Um dieses Problem zu lösen, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die zweistufige Verifizierung (2FA ) für Ihr Outlook-Konto aktivieren und ein App-Passwort generieren, das Sie für die Verbindung und die Erstellung Ihres Kanals verwenden.

Einschalten der zweistufigen Überprüfung

1. gehen Sie zu den erweiterten Sicherheitsoptionen Ihres Microsoft-Kontos.

2. Klicken Sie oben auf der Seite unter der zweistufigen Verifizierung auf "Verwalten".

3. Klicken Sie auf "Weiter", wenn Sie diesen Bildschirm sehen.

4. Nach der Aktivierung der zweistufigen Verifizierung ist es wichtig, den von Microsoft bereitgestellten Code an einem sicheren und leicht zugänglichen Ort zu speichern, für den Fall, dass Sie den Zugriff auf die mit dieser Verifizierung verbundenen Geräte verlieren. Wenn Sie diesen Code verlieren, können Sie Ihr Konto in Zukunft möglicherweise nicht mehr wiederherstellen.

Generierung eines App-Passworts

Jetzt, wo Sie 2FA aktiviert haben, müssen Sie das App-Passwort generieren, das Sie zum Verbinden und Erstellen Ihres Kanals in Trengo anstelle Ihres normalen Outlook-E-Mail-Passworts verwenden werden.

1. Gehen Sie zurück zu den Erweiterte Sicherheitsoptionen Ihres Microsoft-Kontos.

2. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf "Neues App-Passwort erstellen".

3. Gehen Sie die Schritte im Microsoft-Fluss durch. Achten Sie darauf, einige der möglichen Auswirkungen der Erstellung eines App-Kennworts zu lesen, z. B. die Trennung von älteren Geräten oder Drittanbieter-Apps.

4. Bestätigen Sie Ihr Passwort, wenn Sie von Microsoft dazu aufgefordert werden.

5. Speichern Sie das von Microsoft generierte App-Kennwort an einem sicheren und zugänglichen Ort.

6. Klicken Sie auf "Fertig".

Das war's! Jetzt können Sie einen neuen Kanal über Ihr persönliches Outlook-Konto erstellen, indem Sie Ihre persönliche E-Mail-Adresse und Ihr generiertes App-Passwort verwenden und dieser Anleitung folgen.