Ein Trengo HelpMate ist ein digitaler Teamkollege, der Kundengespräche übernehmen oder Antworten für Ihre Agenten vorschlagen kann. Sie stellen dem HelpMate Wissensressourcen zur Verfügung und weisen ihm Verhaltensweisen zu, die mit dem Tonfall Ihrer Marke übereinstimmen.

Sie finden das AI-Menü in der schwarzen linken Seitenleiste. Um das AI-Modul zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das AI-Symbol in der schwarzen linken Seitenleiste. Es sieht aus wie ein kleiner Zauberstab.
  2. Bitte lesen und akzeptieren Sie vor der Aktivierung die Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB). Bitte beachten Sie, dass diese AGBs zusätzlich zu den Standard AGBs von Trengo gelten.
  3. Nach der Annahme sind Sie bereit, AI HelpMate zu benutzen!