Mit Trengo können Sie Ihren Kunden mit automatischen Antworten mitteilen, dass Sie ihre Nachricht erhalten haben.

Automatische Antworten einrichten

Wenn Sie automatische Antworten in Trengo einrichten möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Navigation > Automatische Antworten;

2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol oder "Automatische Antwort hinzufügen" und konfigurieren Sie Ihre automatische Antwort;

1. Titel: Geben Sie Ihrer automatischen Antwort einen erkennbaren Namen.

2. Kanäle: Fügen Sie die Kanäle hinzu, für die diese automatische Antwort gelten soll. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Geschäftszeiten für diese Kanäle eingerichtet haben.

3. Automatische Antwort während der Geschäftszeiten: Richten Sie die Nachricht ein, die während der Geschäftszeiten gesendet werden soll.

4. Automatische Antwort außerhalb der Geschäftszeiten: Richten Sie die Nachricht ein, die außerhalb der Geschäftszeiten gesendet werden soll.

5. Tage anpassen: Wenn Sie möchten, dass die automatische Antwort an bestimmten Tagen versendet wird, klicken Sie auf den Kippschalter und wählen Sie aus, an welchen Tagen die automatische Antwort aktiv sein soll.

6. Diese automatische Antwort archivieren: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihre automatische Antwort zu archivieren.

Nachdem Sie auf "Änderungen speichern" geklickt haben, haben Sie nun eine automatische Antwort in Trengo erstellt! Nach dem Versenden wird Ihre automatische Antwort für eine bestimmte Zeit in den Schlummermodus versetzt, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden nicht mit Nachrichten überlastet werden, wenn sie sich mehrmals hintereinander an Sie wenden.

Beachten Sie bitte, dass Sie Ihre automatischen Antworten jederzeit bearbeiten, archivieren oder löschen können, indem Sie den Manager für automatische Antworten aufrufen.