In Trengo können Sie bestimmte Geschäftszeiten für Ihre Kanäle und Teams einrichten. Auf diese Weise stellen Sie sicher, dass Ihre Kunden wissen, wann sie Sie erreichen können, und dass Sie immer ein Team haben, das ihre Fragen beantwortet.

Einrichtung von Geschäftszeiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Geschäftszeiten einzurichten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Unternehmensprofil > Geschäftszeiten;

2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um neue Geschäftszeiten hinzuzufügen, oder klicken Sie auf Ihre bereits eingerichteten Geschäftszeiten, um sie zu bearbeiten;

1. Name: Geben Sie den Geschäftszeiten einen erkennbaren Namen.

2. Zeitzone: Wählen Sie die Zeitzone für Ihre Geschäftszeiten.

3. Kanäle: Fügen Sie die Kanäle hinzu, auf die sich die Geschäftszeiten beziehen.

1. Beschreibung: Fügen Sie eine klare Beschreibung der Geschäftszeiten hinzu.

2. Geschäftszeiten: Hier legen Sie Ihre Geschäftszeiten fest. Klicken Sie auf den Kippschalter, um Ihr Geschäft für diese Geschäftszeiten zu öffnen oder zu schließen, und passen Sie die Zeiten an.

1. Änderungen speichern: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Ihre Geschäftszeiten zu speichern.

2. Geschäftszeiten löschen: Wenn Sie Ihre Geschäftszeiten löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf diese Schaltfläche klicken.