Sie können automatische Antworten verwenden, um Ihren Kunden mitzuteilen, dass Sie ihre E-Mail erhalten haben, dass Sie nicht im Büro sind oder dass Sie aufgrund eines hohen Arbeitsaufkommens später antworten werden. Beachten Sie, dass automatische Antworten für E-Mails innerhalb und außerhalb Ihrer Geschäftszeiten gesendet werden.

ℹ️ Sobald eine automatische Antwort gesendet wurde, wird diese Funktion für 30 Minuten stummgeschaltet. Das bedeutet, wenn ein Kunde innerhalb von 30 Minuten zwei E-Mails sendet, erhält er nur auf die erste E-Mail eine automatische Antwort.

Eine automatische Antwort erstellen

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um eine automatische Antwort für Ihren E-Mail-Kanal in Trengo zu erstellen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail > Ihr E-Mail-Kanal;

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "E-Mail-Einstellungen";

3. Scrollen Sie nach unten und aktivieren Sie "Automatische Antworten";

4. Fügen Sie den Absendernamen hinzu, der als Absender der automatischen Antwort angezeigt werden soll;

5. Geben Sie Ihre automatische Antwort ein;

6. Fügen Sie Tags zu Ihrer automatischen Antwort hinzu, um die E-Mail für den Kunden zu personalisieren;

7. Speichern Sie Ihre Änderungen.