Nachdem Sie über Trengo Ihr eigenes Help Center erstellt haben, können Sie es mit einem Passwort schützen. Auf diese Weise können Sie das Hilfecenter als internes Wiki für Ihre Kollegen nutzen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Hilfecenter mit einem Passwort versehen.

Ein Passwort hinzufügen

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um ein Kennwort zu Ihrem Hilfecenter hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Hilfe-Center und wählen Sie Ihr Hilfe-Center aus;

2. Wählen Sie "Authentifizierung";

3. Geben Sie das Passwort ein;

Vergessen Sie nicht, auf "Änderungen speichern" zu klicken.