Wenn Sie eine E-Mail-Konversation in Trengo erstellen, wird die Standardsignatur angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, diese Signatur mit Links und Bildern anzupassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre E-Mail-Signatur erstellen und anpassen können.

Erstellen einer E-Mail-Signatur

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Signatur zu erstellen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail > Ihr E-Mail-Kanal;

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "E-Mail-Einstellungen";

3. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie den Abschnitt "Unterschrift".

Passen Sie Ihre E-Mail-Signatur an

Trengo bietet verschiedene Funktionen, mit denen Sie Ihre Signatur anpassen können. Nachfolgend finden Sie eine Erklärung dieser Funktionen.

Textgestaltung

Mit der Signaturtextgestaltung können Sie Ihren Text fett, kursiv oder unterstrichen erscheinen lassen. Es ist auch möglich, die Textfarbe anzupassen. Sie können eine geordnete oder ungeordnete Liste hinzufügen, URLs zum Text hinzufügen, die Formatierung löschen, ein Bild einfügen und eine Tabelle hinzufügen.

Schließlich ist es möglich, die "Codeansicht" zu verwenden, die Ihnen die Möglichkeit gibt, den Code hinter Ihrem Text zu sehen und anzupassen, um ihn noch weiter zu optimieren.

Verwendung von Tabellen

Es kann vorkommen, dass ein Posteingang Ihr Styling nicht unterstützt, so dass die Formatierung gelöscht wird und für Ihren Kunden unangemessen aussieht. Um dies zu verhindern, ist es ratsam, eine Tabelle um Ihre Unterschrift zu setzen. Sie können die Linien transparent machen, so dass sie nicht zu sehen sind, wenn Sie eine proportionierte Unterschrift haben.

Verwendung von Tags

Sie können verschiedene Tags verwenden, um personalisierte E-Mail-Signaturen für alle Trengo-Benutzer zu erstellen, indem Sie eine einzige Signatur verwenden. Mit der Verwendung von benutzerdefinierten Feldern können Sie sogar Ihre eigenen Tags erstellen.