Nachdem Sie einen Facebook-Kanal zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt haben, können Sie auf Kommentare zu Ihren Facebook-Posts antworten. In diesem Artikel erklären wir Ihnen alle Funktionen, die Trengo für diese Funktion bietet.

Reagieren Sie auf Facebook-Kommentare

Wenn ein Beitrag auf der verknüpften Facebook-Seite veröffentlicht wurde, wird der Beitrag als Konversation in Ihrem Posteingang erscheinen. Jeder Kommentar, der zu diesem Beitrag eingeht, wird zu dieser Unterhaltung hinzugefügt.

Wenn jemand Ihren Beitrag kommentiert, können Sie drei Aktionen durchführen.

🔘 Antworten Sie auf Ihren Beitrag: Antworten Sie öffentlich auf Ihren Beitrag, indem Sie Ihren Kommentar in das Textfeld eingeben und auf "Senden" klicken.

🔘 Reagieren Sie auf den Kommentar: Sie können auf einen bestimmten Kommentar antworten, indem Sie unterhalb des Kommentars auf "Antworten" klicken, Ihre Antwort in das Textfeld eingeben und auf "Senden" klicken.

🔘 Wie der Kommentar: Sie können einen Kommentar "mögen", indem Sie auf die Schaltfläche "Gefällt mir" klicken.