Wenn Sie Facebook zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzufügen, können Sie alle eingehenden Facebook-Konversationen, Erwähnungen und Kommentare direkt in Trengo verwalten.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie ein Administrator der Facebook-Seite sein müssen, die Sie hinzufügen möchten.

Facebook zu Trengo hinzufügen

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihre Facebook-Seite mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Facebook und klicken Sie auf "Facebook verbinden";

2. Sie werden zur Facebook-Anmeldeseite weitergeleitet. Melden Sie sich mit dem Facebook-Konto an, für das Sie Administratorrechte auf der Facebook-Seite haben;

3. Wählen Sie die Facebook-Seite aus, die Sie mit Trengo verbinden möchten, und klicken Sie auf "Weiter";

4. Aktivieren Sie alle Berechtigungen und klicken Sie auf "Fertig";

5. Klicken Sie auf 'OK';

6. Konfigurieren und erstellen Sie Ihren Facebook-Kanal;

1. Interner Name: Der Name deines Facebook-Kanals.

2. Teams: Wählen Sie die Teams aus, die Zugriff auf den Kanal haben.

ℹ️ Wenn Sie möchten, dass verschiedene Teams die unterschiedlichen Arten von Nachrichten bearbeiten, können Sie zwei separate Facebook-Kanäle erstellen: einen für private Nachrichten und einen für Facebook-Kommentare.

3. Verbundenes Konto: Hier können Sie den Benutzer finden, der die Facebook-Seite verbunden hat.

4. Facebook-Seite: Wählen Sie die Facebook-Seite aus, mit der Sie verbunden sind.

5. Kanal erstellen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie die Konfiguration des Kanals abgeschlossen haben.

Nachdem Sie nun Ihren Kanal erstellt haben, können Sie den Facebook-Kanal weiter konfigurieren.

8. Konfigurieren Sie Ihren Facebook-Kanal und scrollen Sie nach unten, um verschiedene Funktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren;

1. Facebook-Seite: Die Facebook-Seite, die mit diesem Kanal verbunden ist.

2. Verbindung: Falls Sie Ihr Facebook-Passwort geändert haben, können Sie Ihre Facebook-Seite hier erneut verbinden. Dies ist auch empfehlenswert, falls Sie Probleme mit Ihrem Facebook-Kanal haben.

3. Private Nachrichten: Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, die privaten Nachrichten von Facebook in Trengo zu empfangen.

4. Feed-Nachrichten: Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, Kommentare zu Ihren Facebook-Posts in Trengo zu erhalten.

Vergessen Sie nicht, auf "Kanal aktualisieren" zu klicken, und Sie haben jetzt Ihre Facebook-Seite verbunden! Es ist auch möglich, Ihr Instagram Business-Konto mit Ihrem Trengo-Posteingang zu verbinden.