Sie finden alles, was Sie brauchen, in der linken Seitenleiste von Trengo. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um mit größtmöglicher Effizienz durch Trengo zu navigieren.

Posteingang

Über das Symbol "Posteingang" finden Sie alles, was Sie brauchen, um einen klaren Überblick über alle Konversationen in Ihrem Posteingang zu behalten.

Posteingang: Hier finden Sie den allgemeinen Posteingang mit allen Tickets, die mit den Teams verknüpft sind, denen Sie angehören. Sie können neue Konversationen, zugewiesene und geschlossene Tickets sowie den Spam-Posteingang durchsuchen.

Persönlich: Finden Sie alle Tickets, die Ihnen zugewiesen sind, Tickets, bei denen Sie von einem Kollegen erwähnt wurden, und die Tickets, die Sie gerne im Auge behalten möchten.

Teams: Über "Teams" können Sie alle neuen, zugewiesenen, geschlossenen und Spam-Tickets einsehen, gefiltert nach bestimmten Teams, denen Sie angehören. Falls Sie Administrator- oder Supervisor-Rechte haben, lesen Sie mehr über das Erstellen von Teams in Trengo.

Kanäle: Filtern Sie die neuen, zugewiesenen, geschlossenen und Spam-Tickets pro Kanal, auf den Sie Zugriff haben.

Ansichten: Damit können Sie Ihre Unterhaltungen in benutzerdefinierten "Ordnern" anzeigen. Mit Administrator- oder Supervisor-Berechtigungen können Sie Ansichten hinzufügen und anpassen.

Etiketten: Hier finden Sie alle Tickets, denen bestimmte Labels zugeordnet sind, gruppiert nach Labels. Erfahren Sie mehr über das Erstellen und Konfigurieren von Labels.

Benutzer: Sehen Sie sich alle neuen, zugewiesenen, geschlossenen und Spam-Tickets an, die von bestimmten Benutzern in Ihrem Team bearbeitet werden. Mit einem Administrator- oder Supervisor-Konto können Sie Benutzer in Ihrem Trengo-Konto hinzufügen oder konfigurieren.

Team-Chat

Führen Sie private Arbeitsgespräche mit Ihren Kollegen, oder nehmen Sie an Gruppengesprächen teil, um sich gegenseitig über die neuesten Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten. Lesen Sie mehr über die Team-Chat-Funktion von Trengo.

Rundfunk

Hier finden Sie Ihre Broadcasting-Übersicht, von der aus Sie Broadcast-Nachrichten über WhatsApp oder SMS an Ihre Kunden senden können. Weitere Informationen zum Broadcasting mit Trengo finden Sie in diesem Trengo Help Center Artikel.

Hilfe-Center

Erstellen Sie Ihr(e) eigenes(e) Help Center, um Ihren Kunden die Selbsthilfe zu erleichtern oder sie über Aktualisierungen Ihres Unternehmens auf dem Laufenden zu halten.

Kontakte und Profile

Speichern Sie die Kontaktinformationen Ihrer Kunden, um sie über verschiedene Kanäle zu erreichen oder Ihre Kontakthistorie einzusehen. Importieren Sie Kontakte in großen Mengen und gruppieren Sie sie in Profilen, um einen besseren Überblick zu behalten.

Berichterstattung

Natürlich möchten Sie einen klaren Überblick über die Leistung Ihres Unternehmens in Bezug auf die Kundenkommunikation haben. Überprüfen Sie die Anzahl der Gespräche, die Sie in einem bestimmten Zeitraum geführt haben, die erste Antwortzeit Ihres Unternehmens, wer was über welche Kanäle getan hat, und vieles mehr.

Einstellungen

Sie können das Trengo-Konto Ihres Unternehmens genau so konfigurieren, wie Sie es wünschen, vom Hinzufügen verschiedener Kanäle bis hin zum Einrichten einzigartiger und spezifischer Automatisierungen, die Ihre Arbeitsabläufe wesentlich effizienter machen werden.

Organisation: Fügen Sie die Teams und Benutzer in Ihrem Trengo-Konto hinzu und konfigurieren Sie sie.

Kanäle: Mit Trengo können Sie viele verschiedene Kommunikationskanäle hinzufügen, um mit Ihren Kunden in Kontakt zu bleiben, wie WhatsApp, E-Mail und Voice. Unter "Kanäle" können Sie diese und viele weitere hinzufügen und nach Ihren Wünschen konfigurieren.

Automatisierung: Steigern Sie die Effizienz und sparen Sie Zeit durch die Automatisierung sich wiederholender Arbeitsabläufe, indem Sie Chatbots, Flowbots, Regeln und mehr einrichten.

Einstellungen: Konfigurieren Sie die Einstellungen Ihres Unternehmens und verbinden Sie Anwendungen von Drittanbietern wie Klaviyo, Shopify, Hubspot und andere.

Andere

In der linken unteren Ecke der Seitenleiste finden Sie vier weitere Funktionen. Hier können Sie direkt Ihre Voice-Schnittstelle öffnen, zu einer Seite in Trengo springen, Ihre Benachrichtigungen überprüfen und Ihr persönliches Profil oder Ihre Verfügbarkeit bearbeiten.