Nachdem Sie Ihren Gmail-, Gsuite- oder Outlook-Posteingang mit Trengo integriert oder einen Weiterleitungskanal erstellt haben, werden Sie aufgefordert, Ihren E-Mail-Kanal einzurichten. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Richten Sie Ihren E-Mail-Kanal ein

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Ihren E-Mail-Kanal nach der Erstellung einrichten können.

Name des Kanals

Geben Sie Ihrem Kanal einen erkennbaren Namen. Dieser Name wird für Ihre Kunden nicht sichtbar sein.

Wählen Sie Ihr Team oder Ihren Benutzer

Wählen Sie, welches Team oder welcher Benutzer Zugriff auf diesen Posteingang haben soll. Wenn Sie den Posteingang einem Benutzer zuweisen, ist dieser E-Mail-Kanal ein privater Posteingang nur für diesen Benutzer.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, einen privaten E-Mail-Kanal später in einen Team-E-Mail-Kanal umzuwandeln oder umgekehrt.

Name des E-Mail-Absenders

Dies ist der Name, der im Posteingang Ihres Kunden angezeigt wird, nachdem Sie oder Ihre Kollegen ihm eine E-Mail über diesen Kanal geschickt haben.

Sie können hier den Namen Ihres Unternehmens oder Ihrer Marke angeben oder dem Gespräch eine persönliche Note verleihen, indem Sie [agent.first_name] und/oder [agent.last_name] verwenden. Diese anpassbaren Teile werden automatisch durch den Namen des Agenten, der das Gespräch führt, ersetzt.

Nach der Einrichtung ist es nun an der Zeit, Ihren E-Mail-Kanal zu konfigurieren.