Wenn Sie E-Mails an Ihren Trengo-Posteingang weiterleiten möchten, können Sie einen Weiterleitungskanal erstellen. Trengo generiert automatisch eine Weiterleitungs-E-Mail für Ihr Konto, die Sie verwenden können, um E-Mails aus Ihrem bestehenden Posteingang an Ihr Trengo-Konto weiterzuleiten.

Einen Weiterleitungskanal erstellen

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail und klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder "E-Mail verbinden";

2. Wählen Sie "Anderen E-Mail-Anbieter verbinden";

3. Richten Sie Ihren E-Mail-Kanal ein;

4. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > E-Mail > Ihr neuer Weiterleitungskanal, um die E-Mail-Adresse zu finden, an die Sie Ihre E-Mails weiterleiten können.

Nachdem Sie Ihren Weiterleitungskanal eingerichtet haben, müssen Sie ihn konfigurieren.