Durch die Integration von Klaviyo mit Trengo können Sie Prozesse in Trengo automatisieren, die auf Triggern in Klaviyo basieren. In dieser Artikelserie zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Hilfe von Klaviyo automatisch eine WhatsApp-Vorlage an Ihre Kunden senden können.

Nachdem Sie Ihren Ablauf erstellt und Ihren Auslöser ausgewählt, die Aktion "Webhook" hinzugefügt und den Webhook konfiguriert haben, können Sie Ihren neu erstellten Ablauf veröffentlichen.

Veröffentlichen Sie Ihren Fluss in Klaviyo

Folgen Sie den folgenden Schritten, um den von Ihnen erstellten Fluss in Klaviyo zu veröffentlichen.

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf "Überprüfen und einschalten";

2. Überprüfen Sie Ihren Ablauf, setzen Sie den Aktionsstatus auf "Live" und klicken Sie auf "Einschalten".

Sie haben nun Ihren Klaviyo Flow veröffentlicht. Beachten Sie, dass es wichtig ist, dass Ihre Kunden sich für den Erhalt Ihrer automatisierten WhatsApp-Nachrichten (z.B. Newsletter) entschieden haben. In dieser Artikelserie erfahren Sie, wie Sie Ihren Kunden die Möglichkeit geben, sich für Ihre automatisierten Nachrichten anzumelden.

👈 Konfigurieren Sie Ihren Webhook in Klaviyo