Durch die Integration von Klaviyo mit Trengo können Sie Prozesse in Trengo automatisieren, die auf Triggern in Klaviyo basieren. In dieser Artikelserie zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Kunden z.B. für Ihren WhatsApp-Newsletter in Klaviyo an- und abmelden können.

Bevor Sie mit dem eigentlichen "Opt-In/Opt-Out"-Fluss beginnen können, ist es wichtig, Ihre Telefonnummer in Klaviyo zu aktivieren. Unten finden Sie ein Video, das den gesamten Prozess der Einrichtung eines Opt-Ins in Klaviyo zeigt.

Aktivieren Sie Ihre Nummer für das Opt-in in Klaviyo

Um Ihre Telefonnummer in Klaviyo zu aktivieren, um die 'opt-in/opt-out' Funktion zu nutzen, folgen Sie bitte den untenstehenden Schritten.

1. Navigieren Sie zu Klaviyo > Konversationen > SMS einrichten;

2. Wählen Sie ein Land und klicken Sie auf "Weiter". Beachten Sie, dass Sie nicht in dem von Ihnen gewählten Land wohnen müssen;

3. Füllen Sie Ihre Informationen aus und klicken Sie auf "Weiter";

4. Fügen Sie den Namen Ihres Unternehmens hinzu und klicken Sie auf "Weiter".

Sie haben nun Ihre Telefonnummer zu Klaviyo hinzugefügt. Der nächste Schritt ist die Einrichtung der Opt-in-Regel für Ihre Kunden.

Einrichten einer Regel für das Opt-in in Trengo 👉