Nachdem Sie ein Website-Widget zu Ihrem Posteingang hinzugefügt haben, werden Sie feststellen, dass für jeden Kanal, den Sie dem Website-Widget hinzufügen, ein anderer Text verwendet wird, um Ihre Kunden anzuweisen und zu informieren. Alle diese Texte können angepasst werden, indem Sie zu Einstellungen > Web-Widgets > Ihr Website-Widget > Übersetzungen und ändern Sie sie dort. Unten finden Sie alle anpassbaren Texte und wo sie angezeigt werden.

Allgemein

Die allgemeinen Übersetzungen des Widgets sind nicht an einen Kanal gebunden und werden immer am oberen Rand des Website-Widgets angezeigt.

1. Firmenname: Der Text, der oben im Widget Ihrer Website angezeigt wird.

2. Fragen Sie uns irgendetwas: Diese Nachricht wird ebenfalls oben auf Ihrem Website-Widget angezeigt und informiert Ihre Kunden über Ihren Kundenservice.

Social-Media-Kanäle

Alle sozialen Messaging-Kanäle(WhatsApp, Facebook und Telegram) haben einen ähnlichen Text im Widget.

1. Erreichen Sie uns auf ...: Dieser Text fordert Ihre Kunden auf, mit Ihnen über den gewählten Social-Media-Kanal in Kontakt zu treten.

2. Öffnen ...: Der Text, der auf der Schaltfläche angezeigt wird, die Ihre Kunden auf die gewählte Social-Media-Plattform weiterleitet.

E-Mail

Die Felder Name, E-Mail und Nachricht dieses Formulars sind fest vorgegeben und der Inhalt dieser Felder kann in den Übersetzungen für Ihren E-Mail-Kanal angepasst werden. Das Gleiche gilt für die Bestätigung.

1. Name: Ein Platzhalter für das Feld "Name".

2. E-Mail: Ein Platzhalter für das Feld "E-Mail".

3. Nachricht: Ein Platzhalter für das Feld "Nachricht".

4. Ihre E-Mail wurde gesendet: Die Nachricht, die als Bestätigung für eine gesendete E-Mail angezeigt wird.

Website-Chat

Die Chatfunktion der Website verfügt über zahlreiche Übersetzungen, die jedoch nur angezeigt werden, wenn die entsprechende Funktion aktiviert ist.

1. Füllen Sie das Formular aus: Der Text, der angezeigt wird, wenn Sie die Funktion "Vorgesprächsformular" aktiviert haben.

2. Eine Antwort schreiben: Dieser Text zeigt Ihren Kunden, wo sie ihre Fragen oder Antworten schreiben können.

3. Der Chat wurde geschlossen: Wenn eine Chat-Konversation von einem Trengo-Benutzer beendet wird, wird dieser Text angezeigt.

1. Versenden: Dieser Text zeigt an, wenn eine Verzögerung auftritt, wenn der Kunde seine Nachricht sendet.

2. Im Moment sind wir offline: Falls Sie die Funktion "Immer als verfügbar anzeigen" aktiviert haben und keine Benutzer für den Website-Chat verfügbar sind oder es außerhalb Ihrer Geschäftszeiten liegt, wird diese Nachricht angezeigt. Sie fordert Ihren Kunden auf, das Formular auszufüllen, das sich unter dem Text befindet.

3. Vielen Dank für Ihre Nachricht (1): Der Text, der angezeigt wird, nachdem Ihr Kunde das Formular "Immer als verfügbar anzeigen" ausgefüllt und abgeschickt hat.

1. Name: Dieser Text ist der Platzhalter für den Abschnitt, in dem ein Kunde seinen Namen im Formular "Immer als verfügbar anzeigen" eingeben würde.

2. E-Mail: Dieser Text ist der Platzhalter für den Abschnitt, in dem ein Kunde seine E-Mail-Adresse im Formular "Immer als verfügbar anzeigen" hinterlegt.

3. Nachricht: Dieser Text ist der Platzhalter für den Abschnitt, in dem ein Kunde seine Nachricht im Formular "Immer als verfügbar anzeigen" hinterlassen würde.

1. Wie können wir Ihnen helfen? (1): Dieser Text wird angezeigt, wenn das Website-Widget geschlossen ist, und ermutigt Ihren Kunden, Ihr Website-Widget zu öffnen.

2. Wir konnten leider keinen Mitarbeiter finden: Der Text, der angezeigt wird, wenn kein Benutzer verfügbar ist, um die Fragen der Kunden zu beantworten.

3. Wie können wir Ihnen helfen? (2): Dies ist die erste automatische Nachricht, die nach dem Öffnen des Website-Widgets und der Auswahl der Website-Chat-Funktion an Ihren Kunden gesendet wird.

1. Vielen Dank für Ihre Nachricht (2): Die Nachricht, die angezeigt wird, wenn der Chat online ist und die Funktion "Immer anzeigen, wenn verfügbar" aktiviert ist.

2. Derzeit ist kein Agent verfügbar: Dieser Text wird angezeigt, wenn der Kunde einen Chat beginnt und Sie die Option "Immer als verfügbar anzeigen" aktiviert haben und kein Benutzer verfügbar ist oder es sich um einen Nicht-Geschäftskontakt handelt.

3. Sie erhalten eine Antwort per E-Mail: Nachdem der Kunde seine E-Mail-Adresse in der Funktion "Immer als verfügbar anzeigen" hinterlegt hat, wird diese Nachricht angezeigt.

1. Sie werden keine Antworten mehr erhalten: Wenn ein Kunde seine E-Mail-Adresse in einem Chat entfernt, in dem die Funktion "Immer als verfügbar anzeigen" aktiviert ist, wird diese Nachricht angezeigt.

2. Gespräch beginnen: Wenn Sie einen Flowbot aktiviert haben, wird dieser Text auf der Schaltfläche angezeigt, mit der der Kunde ein Gespräch mit Ihrem Flowbot beginnen kann.

1. Bildschirmfreigabe: Der Titel für die Option der Bildschirmfreigabe.

2. Akzeptieren: Dieser Text befindet sich auf der Schaltfläche, mit der ein Kunde Ihre Anfrage zur Bildschirmfreigabe annehmen kann.

3. Ablehnen: Der Text, der auf der Schaltfläche angezeigt wird, mit der ein Kunde Ihre Anfrage zur Bildschirmfreigabe ablehnen kann.

1. Start der Bildschirmfreigabe: Die Meldung, die beim Hochfahren der Bildschirmfreigabe angezeigt wird.

2. Ihr Bildschirm wird gerade freigegeben: Wenn eine Bildschirmfreigabe-Sitzung live ist, wird dieser Text Ihrem Kunden angezeigt.

3. Stop: Der Text, der auf der Schaltfläche angezeigt wird, mit der ein Kunde die Screen-Sharing-Sitzung beenden kann.

4. Der Agent hat Sie eingeladen: Diese Meldung wird angezeigt, sobald ein Benutzer in Trengo einen Kunden einlädt, seinen Bildschirm freizugeben.

Stimme

Der folgende Text wird angezeigt, wenn Sie Ihren Sprachkanal in Ihr Website-Widget integriert haben.

1. Erreichen Sie uns per Telefon: Eine automatische Nachricht, die Sie verwenden können, um Ihre Kunden über Ihre Telefonnummer zu informieren.

2. Oder drücken Sie die Schaltfläche unten: Die Meldung, die angezeigt wird, wenn Sie "Anrufen über den Browser" aktiviert haben, um die Kunden über diese Funktion zu informieren.