Bevor Sie und Ihre Kollegen Trengo nutzen und Teams einrichten können, müssen Sie sie als Benutzer zu Ihrem Trengo-Konto hinzufügen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Anzahl der Benutzer, denen Sie Zugang zu Ihrem Trengo-Konto gewähren möchten, zu Ihrem Trengo-Abonnement hinzugefügt haben. Sie können dies überprüfen und konfigurieren, indem Sie zu Einstellungen > Firmenprofil > Einstellungen des Abonnements > Benutzer.

Benutzer zu Trengo hinzufügen

Um Benutzer zu Ihrem Trengo-Konto hinzuzufügen, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten.

1. Navigieren Sie in Trengo zu Einstellungen > Organisation > Benutzer;

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Benutzer einladen";

3. Geben Sie die Daten des Benutzers ein, den Sie zu Ihrem Trengo-Konto einladen möchten;

1. E-Mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie einladen möchten.

2. Name: Geben Sie den Vor- und Nachnamen des Benutzers ein.

3. Benutzerrolle: Weisen Sie dem Benutzer die richtige Rolle zu. Sie können mehr über Benutzerrollen in diesem Trengo Help Center Artikel lesen.

4. Teams: Weisen Sie den Benutzer dem/den richtigen Team(s) zu. Für weitere Informationen zum Erstellen von Teams in Trengo folgen Sie bitte diesem Link.

5. Sprache: Wählen Sie die Sprache aus. Dies ist die Sprache, in der der Benutzer kontorelevante E-Mails (z. B. zur Aktivierung seines Kontos und zum Zurücksetzen seines Passworts) erhält.

Sie haben nun erfolgreich einen Kollegen zu Ihrem Trengo-Konto hinzugefügt. Er erhält eine E-Mail, in der er Ihre Einladung annehmen kann, und kann in Ihrem Posteingang mit der Zusammenarbeit beginnen.