Mit Trengo können Sie alle Ihre bevorzugten Kommunikationskanäle mit einem Posteingang verbinden.

Hinzufügen eines Kanals

Um einen Kanal mit Ihrem Posteingang zu verbinden, navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle. Wählen Sie den Kanal aus, den Sie hinzufügen möchten, und befolgen Sie die entsprechenden Anweisungen. Beachten Sie, dass Sie eine Administratorrolle benötigen, um diese Aktion durchzuführen.

Wenn Sie mehr über die Besonderheiten des Hinzufügens bestimmter Kanäle lesen möchten, finden Sie weiter unten im Help Center Artikel.

🔘 So fügen Sie WhatsApp Business zu Ihrem Trengo-Konto hinzu;

🔘 So fügen Sie Facebook zu Ihrem Trengo-Konto hinzu;

🔘 So fügen Sie Instagram zu Ihrem Trengo-Konto hinzu;

🔘 So fügen Sie Ihrem Trengo-Konto E-Mails hinzu;

🔘 So fügen Sie den Website-Chat zu Ihrem Trengo-Konto hinzu;

🔘 So fügen Sie Telegram zu Ihrem Trengo-Konto hinzu;

🔘 So fügen Sie SMS zu Ihrem Trengo-Konto hinzu;

🔘 So fügen Sie Ihrem Trengo-Konto Sprache hinzu.

ℹ️ Die Kanäle, die Sie mit Ihrer Trengo-Inbox verbinden können, hängen von dem von Ihnen gewählten Account-Plan ab.