Nachdem Sie einen Sprachkanal zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt haben, können Sie die Funktion "Anrufüberlauf" aktivieren oder deaktivieren. Mit dieser Funktion können Sie den Anruf eines Kunden weiterleiten, wenn dieser Sie außerhalb Ihrer Geschäftszeiten anruft, wenn Ihre Sprachwarteschlange voll ist oder wenn kein Benutzer verfügbar ist, um den Anruf entgegenzunehmen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Funktion "Anrufüberlauf" aktivieren.

Aktivieren des Anrufüberlaufs

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Voicemail in Ihrem Sprachkanal zu aktivieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Sprache und wählen Sie Ihren Sprachkanal aus;

2. Blättern Sie nach unten zu "VoIP-Einstellungen" und konfigurieren Sie die Funktion "Anrufüberlauf";

1. Anrufüberlauf: Aktivieren oder deaktivieren Sie hier 'Call overflow'.

2. Außerhalb der Geschäftszeiten: Geben Sie die Telefonnummer ein, an die Sie Anrufe weiterleiten möchten, wenn ein Kunde Ihr Unternehmen außerhalb der Geschäftszeiten anruft.

3. Volle Warteschlange: Diese Nummer wird angerufen, wenn sich ein Kunde bei Ihnen meldet und Ihre Warteschlange voll ist.

4. Keine Agenten verfügbar: Fügen Sie die Nummer hinzu, an die der Anruf weitergeleitet wird, wenn keiner Ihrer Benutzer verfügbar ist, um den Anruf entgegenzunehmen.

ℹ️ Bitte beachten Sie, dass Sie auch die Voicemail-Funktion aktivieren können, aber "Anrufüberlauf" und die Voicemail-Funktion können nicht gleichzeitig aktiv sein.

Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf "Kanal aktualisieren" zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie haben nun erfolgreich den "Anrufüberlauf" eingerichtet. Sie können den Kanal nun weiter nach Ihren Wünschen einstellen und sind bereit, Anrufe in Trengo entgegenzunehmen und zu tätigen.