Innerhalb von Trengo hat jeder Benutzer die Möglichkeit, sich als "für Anrufe verfügbar" oder "nicht für Anrufe verfügbar" einzustellen. Sie können Ihre Anrufverfügbarkeit so einstellen, dass Sie für Ihre Kunden über Ihren Voice-Kanal (nicht) erreichbar sind und (keine) Benachrichtigungen über Anrufe erhalten.

Einstellen der telefonischen Erreichbarkeit

Sie können sich auf zwei Arten als (nicht) verfügbar für Anrufe kennzeichnen.

🔘 Über Ihr Profil: Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der linken unteren Ecke und wählen Sie die Option "Nicht verfügbar für Anrufe".

🔘 Über Ihre Telefoneinstellungen: Klicken Sie auf das Telefonsymbol in der linken unteren Ecke, wählen Sie das Zahnradsymbol und wählen Sie die Option "Nicht verfügbar für Anrufe".

Die Verfügbarkeit Ihres Teams

In Trengo finden Sie den Verfügbarkeitsstatus eines Kollegen durch ein (grünes oder rotes) "Telefon"-Symbol neben seinem Profilbild in der rechten Seitenleiste dargestellt.

ℹ️ Sie können die Verfügbarkeit Ihres Teams für Telefonanrufe im Abschnitt "Verfügbarkeit" in der Berichtsfunktion von Trengo überprüfen.