Nachdem Sie einen Sprachkanal zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt haben, können Sie Ihre Voicemail aktivieren oder deaktivieren. Wenn sie aktiviert ist, haben Anrufer die Möglichkeit, eine Nachricht zu hinterlassen, wenn sie Sie außerhalb Ihrer Geschäftszeiten erreichen, wenn Ihre Sprachwarteschlange voll ist oder wenn kein Benutzer verfügbar ist, um den Anruf entgegenzunehmen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Voicemail einrichten können.

Aktivieren Sie Ihre Voicemail

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Voicemail in Ihrem Sprachkanal zu aktivieren.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Sprache und wählen Sie Ihren Sprachkanal aus;

2. Blättern Sie nach unten zu "VoIP-Einstellungen" und aktivieren Sie die Voicemail-Funktion;

ℹ️ Falls Sie keine Voicemail-Nachrichten erhalten möchten, empfehlen wir, die Voicemail-Funktion zu deaktivieren und die Funktion "Verpasste Anrufe protokollieren" zu aktivieren. Dadurch werden Tickets für verpasste Anrufe erstellt, so dass Sie sie später zurückrufen können.

ℹ️ Sie können auch unsere Funktion "Anrufüberlauf" nutzen, die Anrufe, die nicht entgegengenommen werden können, an eine andere Telefonnummer weiterleitet. Bitte beachten Sie, dass die Voicemail und die Funktion "Anrufüberbrückung" nicht gleichzeitig aktiv sein können.

Vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf "Kanal aktualisieren" zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Sie haben nun erfolgreich Ihre Voicemail eingerichtet. Sie können nun den Kanal weiter nach Ihren Wünschen einstellen und sind bereit, Anrufe in Trengo entgegenzunehmen und zu tätigen.