Wenn du deinen Flowbot erstellst, hast du Zugriff auf eine Vielzahl von Inhalten, die du zu seinen Schritten hinzufügen kannst. In diesem Artikel erklären wir, was Sie mit jeder Art von Inhalt erreichen können.

Flowbot Inhalt

Im Folgenden erklären wir Ihnen, welche Arten von Inhalten Sie für Ihren Flowbot verwenden können.

Text

Verwenden Sie die Textoption, um Informationen mit Ihren Besuchern zu teilen. Fügen Sie Emojis oder Tags hinzu, um Ihr Textfeld in Ihrem Flowbot zu erweitern.

Video, Bild und Datei

Mit diesen Optionen können Sie ein Video, ein Bild oder eine normale Datei zu Ihren Nachrichten hinzufügen.

ℹ️ Sie können eine Beschriftung hinzufügen, wenn Sie die Option Bild oder Video wählen.

Verzögerung

Fügen Sie Ihrem Flowbot Verzögerungen hinzu, um einen Überfluss an eingehenden Nachrichten für Ihren Kunden zu verhindern. Standardmäßig haben wir eine 1-Sekunden-Verzögerung hinzugefügt, damit Ihre ausgehenden Nachrichten natürlich wirken.

ℹ️ Sie können das Tippereignis für Website-Chat, Facebook und Telegram aktivieren.

Benutzereingabe

Das Benutzereingabefeld ermöglicht es Ihrem Team, mehr über den Website-Besucher zu erfahren, bevor es ein Gespräch beginnt.

Nachricht: Geben Sie die Frage ein, die Sie Ihrem Kunden stellen möchten.

Kontaktfeld: Wählen Sie, wo Sie die empfangenen Informationen speichern möchten, und wählen/erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Feld.

Vorherige Eingaben bestätigen: Sie können die Option "Vorherige Eingabe bestätigen" aktivieren, um den Kunden daran zu hindern, seine Daten einzugeben, falls er sie bereits bei einem früheren Kontakt mit Ihrem Flowbot angegeben hat.

Der Flowbot erkennt einen Namen (oder eine E-Mail-Adresse/Telefonnummer), der schon einmal eingegeben wurde, und fragt den Kunden, ob er tatsächlich dieselbe Person ist, die in der Vergangenheit ein Gespräch mit dem Flowbot begonnen hat.

Antworttyp: Wählen Sie aus, welche Art von Antwort Sie suchen, damit der Flowbot die Informationen korrekt speichern und dem Kunden eine Ausweichnachricht geben kann, wenn der bereitgestellte Inhalt nicht mit Ihren Einstellungen übereinstimmt.

Fallback-Nachricht: Die Nachricht, die an den Kunden gesendet wird, wenn er mit einem Inhalt antwortet, der nicht zu Ihrem "Antworttyp" passt (siehe oben).

Dynamischer Inhalt

Mit dynamischen Inhalten können Sie Ihrem Flowbot zusätzliche Informationen hinzufügen, z. B. Kundendaten aus Ihrem CRM-System oder spezifische Produktinformationen, die Sie an anderer Stelle gespeichert haben.

Standort-Finder

Wenn Ihr Unternehmen mehr als einen Standort hat, leitet der Standortfinder Ihre Website-Besucher an ein Team am richtigen Standort weiter. Hier erfahren Sie mehr über den flowbot Location Finder.

Nachdem Sie nun alles über die Inhalte erfahren haben, aus denen ein Flowbot bestehen kann, ist es an der Zeit, Ihren eigenen Flowbot in Trengo zu erstellen.