Der Team-Chat ist eine großartige Möglichkeit, mit Ihren Kollegen zu kommunizieren, während Sie Trengo verwenden. Sprechen Sie mit Ihren Kollegen auf einer persönlichen Ebene oder führen Sie ein Gruppengespräch mit dem gesamten Team. Der Team-Chat macht das alles möglich.

Der Team-Chat ist über alle Versionen von Trengo zugänglich: die mobile App, die Desktop-App und die Browser-App.

Zugang zum Team-Chat

Um auf den Team-Chat in Ihrem Trengo-Konto zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol "Team-Chat" in der linken Seitenleiste.

1. Suchen: Hier können Sie nach bestimmten Kollegen oder Gruppenchats suchen.

2. Gruppen: Hier finden Sie alle Ihre Gruppen aufgelistet, sortiert nach der neuesten Nachricht.

3. Kollegen: Hier finden Sie eine Liste aller Ihrer Kollegen, mit denen Sie eine Chat-Konversation beginnen oder fortsetzen können.

Möchten Sie unsere Team-Chat-Funktion genauer kennen lernen? Wir haben Artikel über das Starten eines persönlichen Chats, das Erstellen und Verwalten von Gruppengesprächen, die Verfügbarkeit Ihres Teamchats und Videogespräche mit Ihren Kollegen.