Kunden haben die Möglichkeit, Unternehmen ihre Fragen über Instagram zu stellen, indem sie eine Direktnachricht senden. Um sicherzustellen, dass Sie diese Nachrichten nicht verpassen, können Sie jetzt Instagram-DMs in Trengo empfangen.

Empfangen von Instagram DMs und Story-Antworten

Wenn Sie Instagram-DMs und Story-Antworten in Trengo erhalten möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Verbinden Sie Ihre Instagram-Seite mit Trengo;

2. Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem Mobilgerät und klicken Sie auf das "Hamburger"-Symbol;

3. Navigieren Sie zu "Einstellungen und Datenschutz";

4. Wählen Sie "Nachrichten und Antworten auf Beiträge";

5. Klicken Sie auf "Nachrichtensteuerung";

6. Aktivieren Sie "Zugriff auf Nachrichten zulassen";

7. Zurück in Trengo, navigieren Sie zu Ihrem Instagram-Kanal, aktivieren Sie "Direktnachrichten" und klicken Sie auf "Kanal aktualisieren".

Sie werden jetzt Ihre DMs und Story Replies in Trengo erhalten! Wussten Sie, dass Sie auch Ihre Facebook-Seite mit Trengo verbinden können?