Es gibt einige Dinge zu beachten, wenn du einen Flowbot in Trengo erstellst, einschließlich Buttons, die du an einen WhatsApp-Kanal anhängst. In diesem Artikel finden Sie alles, was Sie über Flowbot-Buttons in einer WhatsApp-Konversation wissen müssen.

Flowbot-Schaltflächen in WhatsApp

Im Folgenden finden Sie drei Fälle, die Sie beachten sollten, wenn Sie Ihrem Flowbot Schaltflächen hinzufügen, die Sie einem WhatsApp-Kanal hinzufügen.

🔘 Drei oder weniger Schaltflächen: Die Schaltflächen werden direkt angezeigt und können von Ihrem Kunden angeklickt werden.

🔘 Vier oder mehr Schaltflächen: Bevor die Schaltflächen für Ihren Kunden sichtbar werden, muss er auf "Eine Auswahl treffen" oder einen anderen Text klicken, den Sie in Ihre "Schaltflächenführung" eingegeben haben.

Ihr Kunde kann aus den vorgegebenen Optionen wählen, nachdem er auf "Auswahl treffen" geklickt hat.

🔘 Mehr als 20 Zeichen: Wenn Sie mehr als 20 Zeichen für eine Schaltfläche verwenden, wird der Text abgeschnitten. Wir empfehlen daher, den Text in Ihren Schaltflächen kurz zu halten.