Die Verwendung von Teams in Trengo ermöglicht es Ihnen, verschiedene Benutzer in Ihrem Unternehmen zu organisieren, um zusammenzuarbeiten. Sie können Unterhaltungen oder Kanäle verschiedenen Teams zuweisen, bestimmte Arbeitsabläufe automatisieren und verschiedene Benutzer in Trengo besser organisieren.

Beachten Sie, dass Sie in Trengo die Rolle eines Administrators haben müssen, um Teams zu bearbeiten.

Ein Team bearbeiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr(e) Team(s) zu bearbeiten.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Teams. Hier können Sie ein Team erstellen, indem Sie auf das "Plus"-Symbol klicken, oder ein bestehendes Team zur Bearbeitung auswählen;

2. Bearbeiten Sie Ihren Teamnamen, fügen Sie Benutzer und Kanäle hinzu, richten Sie Ticketbenachrichtigungen ein oder löschen Sie das Team;

1. Teamname: Geben Sie dem Team einen erkennbaren Namen. Es wird empfohlen, den Zweck des Teams als Namen zu verwenden.

2. Teammitglieder: Fügen Sie dem Team Benutzer hinzu, indem Sie auf "Teammitglied hinzufügen" klicken, oder bearbeiten/löschen Sie einen Benutzer, indem Sie auf die drei Punkte klicken und Ihre Aktion auswählen.

3. Verbundene Kanäle: Fügen Sie dem Team Kanäle hinzu, indem Sie auf "Kanal hinzufügen" klicken, oder bearbeiten/löschen Sie einen Kanal, indem Sie auf die drei Punkte klicken und Ihre Aktion auswählen.

4. Ticket-Benachrichtigung: Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, an die E-Mails gesendet werden sollen, wenn diesem Team neue Tickets zugewiesen werden.

5. Team löschen: Hier können Sie Ihr Team löschen. Das Löschen eines Teams hat keine Auswirkungen auf Unterhaltungen, die bereits Benutzern zugewiesen sind, die Teil dieses Teams sind. Beachten Sie bitte, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.

Sie haben nun Ihr Team bearbeitet. Lesen Sie mehr über das Hinzufügen von Kanälen zu Ihrem Trengo-Posteingang, das Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto und das Konfigurieren von Benutzerberechtigungen.