Wenn Sie in Trengo arbeiten, müssen Sie nie wieder einen separaten E-Mail-Posteingang überprüfen. Wenn Sie einen E-Mail-Kanal erstellen, können Sie E-Mails direkt von Trengo aus empfangen und senden. Es gibt drei Arten von E-Mail-Diensten, die Sie über Trengo verbinden können. In diesem Artikel werden wir Ihnen diese drei Arten von Postfächern vorstellen: Google, Outlook und Weiterleitung.

Erstellen Sie Ihren E-Mail-Kanal

Um einen E-Mail-Kanal in Trengo zu erstellen und Ihren aktuellen Posteingang zu integrieren, navigieren Sie zunächst zu Kanäle Kanäle > Kanäle > E-Mail. Klicken Sie auf das "Plus"-Symbol oder "E-Mail verbinden", woraufhin Sie einen der drei unten beschriebenen Posteingänge verbinden können.

Sie können nun eine von drei Optionen wählen: Google, Outlook oder Weiterleitung.

Google Posteingang einbinden

Sie können drei Arten von Google-Postfächern in Trengo integrieren. Sie können Ihren Gmail-Posteingang integrieren, Ihren Gsuite-Posteingang integrieren oder Google als Weiterleitungssystem verwenden, falls Sie Google Admin verwenden, aber nicht für alle Ihre Mitarbeiter einen separaten Google-Nutzer anlegen möchten. Nachdem Sie Ihren Gmail- oder Gsuite-Posteingang integriert haben, können Sie Ihren Google-Posteingang mit Trengo synchronisieren. Mit dieser Funktion wird der Status eines Tickets in Trengo direkt in Ihrem Google-Posteingang wiedergegeben.

Outlook-Posteingang einbinden

Genau wie die Google-Postfächer können Sie auch Ihren Outlook-Posteingang mit Trengo integrieren. Wenn Sie Ihren Outlook-Posteingang mit Trengo synchronisiert haben, werden in Ihrem ursprünglichen Outlook-Posteingang Etiketten angezeigt, die den Status der Tickets in Ihrem Trengo-E-Mail-Kanal widerspiegeln.

Einen Weiterleitungskanal erstellen

Wenn Sie einen anderen Posteingang als Google oder Outlook mit Trengo verbinden möchten, z. B. Microsoft 365, empfiehlt es sich, einen Weiterleitungskanal zu erstellen. Wenn ein Weiterleitungskanal erstellt wird, wird eine eindeutige E-Mail-Adresse erstellt, an die Sie Ihre E-Mails weiterleiten können. Nachdem Sie Ihre Domain zu Ihrem Weiterleitungskanal hinzugefügt haben, können Sie diese E-Mails auch von Ihrer eigenen Domain aus beantworten.