Nachdem Sie Ihrem Website-Widget einen Live-Chat hinzugefügt haben, können Sie die Kunden Ihrer Website zu dem Team weiterleiten, mit dem sie sprechen möchten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies einrichten können.

Weiterleitung der Kunden an die richtigen Teams

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Routing-Einrichtung für Ihren Live-Chat-Kanal zu erstellen, die Ihre Kunden auffordert, ein Team auszuwählen, bevor ein Chat gestartet wird.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Kanäle > Web-Widgets;

2. Wählen Sie Ihr Website-Widget und klicken Sie auf "Live-Chat";

3. Aktivieren Sie "Vorgesprächsformular", klicken Sie auf "Feld hinzufügen" und wählen Sie "Abteilungsselektor";

4. Fügen Sie Ihren Einleitungssatz hinzu und entscheiden Sie, ob eine Antwort auf diese Frage erforderlich ist. Klicken Sie auf "Option hinzufügen";

5. Geben Sie an, welche Antworten Ihr Kunde wählen kann und an welches Team er weitergeleitet wird, wenn er eine der Antworten wählt.

Nachdem Sie auf "Widget aktualisieren" geklickt haben, werden Ihre Kunden nun gefragt, an welches Team sie weitergeleitet werden möchten, bevor sie einen Chat beginnen.