Wenn ein Kunde Sie über Ihren Website-Chat kontaktiert hat, aber Ihre Website verlassen hat, können Sie diesen Kunden immer noch direkt erreichen. Beachten Sie, dass der Kontakt eine E-Mail-Adresse haben muss, die entweder durch die Funktion "Immer als verfügbar anzeigen" oder von Ihnen manuell hinzugefügt wurde.

Erreichen Sie einen Offline-Chat-Kunden

Um einen Offline-Kunden direkt über den Website-Chat zu erreichen, geben Sie einfach Ihre Nachricht ein und klicken Sie auf "Senden". Ihre Nachricht wird als E-Mail gesendet.

ℹ️ Die E-Mail wird von einer zufälligen "trengomail.com"-E-Mail-Adresse gesendet, einschließlich Ihres Chatverlaufs. Wenn der Kunde auf Ihre E-Mail antwortet, wird die Antwort im Chat-Ticket der Website erscheinen.