Von Zeit zu Zeit werden Sie in Ihrem Posteingang E-Mails finden, die Sie lieber nicht erhalten möchten. Sie können diese in Ihrem Trengo-Posteingang als Spam markieren.

Es ist wichtig zu wissen, dass, wenn Sie eine Konversation als Spam markieren, der Absender dieser E-Mail auf die schwarze Liste in Ihrem Posteingang gesetzt wird. Das bedeutet, dass jede E-Mail, die Sie von diesem Absender erhalten, automatisch an Ihren Spam-Ordner gesendet wird.

Eine Unterhaltung als Spam markieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Ticket in Trengo als Spam zu markieren.

1. Öffnen Sie die Unterhaltung und gehen Sie zu den drei Punkten. Dort klicken Sie auf "Als Spam markieren".

2. Das Ticket wird nun in den Spam-Ordner verschoben und nach 14 Tagen automatisch gelöscht. Beachten Sie, dass gelöschte Tickets nicht wiederhergestellt werden können.

ℹ️ Sie können die Markierung eines Tickets als Spam jederzeit aufheben, indem Sie den Spam-Ordner aufrufen und die Konversation öffnen. Dort klicken Sie erneut auf die drei Punkte und wählen die Option "Als Spam entmarkieren".