Wenn Sie einen Weiterleitungs-E-Mail-Kanal in Trengo erstellt haben und E-Mails aus einem Microsoft 365-Postfach an diesen Kanal weiterleiten möchten, müssen Sie eine zusätzliche Berechtigung in Microsoft 365 festlegen. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das tun können.

Aktivieren Sie die Weiterleitung in Microsoft 365

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Weiterleitungsfunktion in Microsoft 365 zu aktivieren.

1. Melden Sie sich beim Microsoft 365 Security and Compliance Center an und navigieren Sie zu Bedrohungsverwaltung > Antispam;

2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben "Richtlinie für ausgehenden Spam-Filter (immer EIN)";

3. Wählen Sie die Schaltfläche "Richtlinie bearbeiten";

4. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben "Automatische Weiterleitung" und wählen Sie im Dropdown-Menü "Ein - Weiterleitung ist aktiviert";

5. Speichern Sie Ihre Änderungen.

ℹ️ Möglicherweise haben Sie andere Transportregeln oder Spam-Richtlinien eingerichtet, die die externe Weiterleitung blockieren. Wenden Sie sich an den Microsoft 365-Support, wenn die automatische externe Weiterleitung nach der Anpassung der oben genannten Richtlinie immer noch blockiert wird.