Hat sich Ihre persönliche E-Mail Adresse geändert? Dann wäre es eine gute Idee, diese auch in Ihrem persönlichen Trengo-Profil zu ändern, um weiterhin Ihre Trengo-Updates und -Benachrichtigungen zu erhalten.

Ändern Sie Ihre E-Mail Adresse

Sie können Ihre persönliche E-Mail-Adresse ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Profilbild in der linken unteren Ecke und klicken Sie auf "Ihr Profil bearbeiten";

2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf "E-Mail ändern";

3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und Ihre neue E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie Ihre Aktion.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "E-Mail aktualisieren" und Sie können wieder Ihre Trengo-Updates und -Benachrichtigungen erhalten! Sie können Ihr persönliches Profil weiter bearbeiten, Ihr Passwort ändern oder eine Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten.