In Trengo hat jeder Benutzer die Möglichkeit, sich selbst als "für den Chat verfügbar" oder "nicht für den Chat verfügbar" einzustellen. Sie können Ihre Chat-Verfügbarkeit so einstellen, dass Ihre Kunden Sie über den Website-Chat (nicht) erreichen können, und dass Sie (keine) Website-Chat-Benachrichtigungen erhalten.

Einstellung der Chat-Verfügbarkeit Ihrer Website

Ändern Sie Ihre Chat-Verfügbarkeit auf der Website, indem Sie auf Ihr Profilbild in der linken unteren Ecke klicken und die Option "Nicht für den Chat verfügbar" anklicken.

ℹ️ Sie können die Verfügbarkeit Ihres Teams für den Website-Chat im Abschnitt "Verfügbarkeit" in der Berichtsfunktion von Trengo überprüfen.