Durch das Hinzufügen von Voice zu Ihrem Website-Widget ermöglichen Sie Ihren Website-Besuchern, Sie einfach über Ihre Website telefonisch zu erreichen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Stimme zum Widget Ihrer Website hinzufügen

Sie können Ihren Sprachkanal zu Ihrem Website-Widget hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Web-Widgets und wählen Sie Ihr Website-Widget aus;

2. Klicken Sie in der Liste der möglichen Kanäle, die Sie hinzufügen können, auf "Sprache";

3. Richten Sie Ihren Sprachkanal ein;

1. Aktiviert: Aktivieren Sie hier Ihren Sprachkanal für das Website-Widget.

2. Kanal: Wählen Sie den Sprachkanal aus, den Sie mit Ihrem Website-Widget verbinden möchten.

3. Anrufen über den Browser: Wenn diese Option aktiviert ist, können Besucher vom Browser aus einen Anruf an die ausgewählte Telefonnummer tätigen. Die Kosten für diese Anrufe werden von Ihrem Trengo-Guthaben abgezogen.

Vergessen Sie nicht, Ihr Widget zu aktualisieren, indem Sie auf "Widget aktualisieren" klicken.

HINWEIS:

Die allgemeine Begrüßung ist auf Niederländisch, Sie müssen sie manuell ändern, wenn Sie sie in einer anderen Sprache wünschen.