Indem Sie Ihrem Trengo-Posteingang ein Website-Widget hinzufügen, schaffen Sie einen Rahmen, dem Sie alle Kanäle hinzufügen können, über die Ihre Kunden Sie erreichen können. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies tun können.

Hinzufügen eines Website-Widgets

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um ein Website-Widget zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzuzufügen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Einstellungen > Web-Widgetsund klicken Sie auf das "Plus"-Symbol;

2. Klicken Sie auf "Einstellungen";

3. Richten Sie Ihr Website-Widget ein;

1. Widget-Titel: Der Titel Ihres Website-Widgets, der dem Kunden nicht angezeigt wird.

2. Anzeigename des Unternehmens: Der Name Ihres Unternehmens, der oben im Widget der Website angezeigt wird. Sie können ihn verwalten, indem Sie auf die Schaltfläche "hier" klicken.

3. Standard-Kanal: Wählen Sie den Kanal, der angezeigt wird, wenn Ihr Kunde Ihr Website-Widget öffnet.

1. Widget-Farbe: Wählen Sie die Farbe, die in den verschiedenen Teilen des Website-Widgets verwendet werden soll.

2. Team anzeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, werden Ihre Chat-Benutzer (einschließlich Profilbild und Name) im Widget der Website angezeigt.

3. Widget-Position: Wählen Sie, auf welcher Seite Ihrer Website Sie das Website-Widget anzeigen möchten.

4. Widget-Symbol: Wählen Sie das Symbol, das angezeigt wird, wenn das Widget geschlossen wird.

1. Trengo-Logo ausblenden: Aktivieren Sie diese Schaltfläche, um das Trengo-Logo in Ihrem Website-Widget auszublenden.

2. Ereignisse an Google Analytics senden: Aktivieren Sie diese Schaltfläche, wenn Sie die Ereignisse des Widgets in Google Analytics verfolgen möchten.

Nachdem Sie auf "Widget erstellen" geklickt haben, ist der Rahmen für Ihre Website-Widgets eingerichtet. Jetzt ist es an der Zeit, Ihrem Website-Widget Kanäle hinzuzufügen.