Nachdem Sie Ihren Flowbot in Trengo eingerichtet haben, können Sie ihn testen. In diesem Artikel finden Sie alles, was Sie über das Testen Ihres Flowbots wissen müssen.

Prüfung eines Flowbot

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihren Flowbot in Trengo zu testen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Flowbotsund wählen Sie den Flowbot aus, den Sie testen möchten;

2. Vergewissere dich, dass keine Kanäle für den Flowbot ausgewählt sind, indem du zu Konfiguriere deinen Flowbot > Kanäle gehst. Wenn du noch Kanäle ausgewählt hast, wird der Flowbot mit dem nächsten Schritt auf diesen Kanälen veröffentlicht;

3. Navigieren Sie zur Registerkarte "Speichern und veröffentlichen" und veröffentlichen Sie Ihren Flowbot, indem Sie auf den Kippschalter und dann auf "Speichern" klicken;

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Spielplatz" am oberen Rand des Bildschirms;

5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du deinen flowbot testen kannst. Tippen und senden Sie eine Nachricht, und Ihr Flowbot wird aktiviert.

Wenn alles wie gewünscht funktioniert, ist es an der Zeit, deinen Flowbot zu veröffentlichen.