Wenn Sie ein Benutzer mit der Rolle eines Administrators sind, können Sie einen Benutzer jederzeit bearbeiten oder löschen. Dies kann in den Benutzereinstellungen erfolgen.

Einen Benutzer bearbeiten

Nachfolgend finden Sie die Schritte, wie Sie Ihre Benutzer in Trengo bearbeiten können.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Organisation > Benutzer;

ℹ️ Have a lot of users? Use the search bar on the Users page to find someone by name or email address. You can also filter the list by User role, Teams or Status, and sort it alphabetically or by Newest first or Oldest first.

‍

2. Wählen Sie den Benutzer, den Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie "Bearbeiten";

3. Der Bildschirm "Benutzerdetails bearbeiten" wird angezeigt. Hier können Sie eine Reihe von Informationen bearbeiten;

1. E-Mail: Dies ist die E-Mail-Adresse des Benutzers. Sie kann im persönlichen Profil des Benutzers geändert werden.

2. Der Name: Der Vor- und Nachname des Benutzers.

3. Benutzerrolle: Weisen Sie dem Benutzer die richtige Rolle zu. Sie können mehr über Benutzerrollen in diesem Trengo Help Center Artikel lesen.

4. Teams: Weisen Sie den Benutzer dem richtigen Team zu.

5. Sprache: Wählen Sie die Sprache aus. Dies ist die Sprache, in der der Benutzer kontorelevante E-Mails erhält (z. B. Kontoaktivierung, Passwortrücksetzung).

6. Kontoinhaber: Wählen Sie, ob Sie diesen Benutzer zum Kontoinhaber machen möchten. Der Kontobesitzer erhält wichtige E-Mails über Rechnungen, das Konto und Abonnementaktualisierungen. Beachten Sie, dass jede Organisation mindestens einen Kontoinhaber haben muss.

7. Organisationsrolle: Geben Sie die Organisationsrolle des Benutzers ein, damit die Kollegen seine Funktion innerhalb des Unternehmens sehen können.

Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern. Sie haben nun erfolgreich einen Ihrer Benutzer bearbeitet.