Dieser Artikel bezieht sich auf die alten Methoden zur Überprüfung Ihrer Trengo-Daten. Um mehr über die aktualisierten Berichte und Analysen zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.

Gewinnen Sie mit dem Etikettenbericht einen Einblick in die Etiketten, die in Ihrem Trengo-Konto verwendet werden.

Bericht über Etiketten

Navigieren Sie zu Berichte > Bericht Etikettenwo Sie das unten abgebildete Dashboard finden.

1. Filtern: Wenden Sie Filter an, um den von Ihnen gewünschten Bericht zu erstellen. Sie können zwischen verschiedenen (Gruppen von) Kanälen, Benutzern und Etiketten filtern.

2. Zeitrahmen: Hier können Sie Ihren Zeitrahmen auswählen. Sie können Standardfilter verwenden (z. B. "Heute", "Letzter Monat" oder "Dieses Jahr") oder einen eigenen Zeitrahmen festlegen.

3. Kategorien: Hier finden Sie alle Kategorien. Sie finden zugewiesene und abgeschlossene Konversationen, die durchschnittliche Erstantwort- und Lösungszeit sowie die Gesamtzahl der eingehenden, ausgehenden und internen Nachrichten, auf die die Kennzeichnungen angewendet wurden. Scrollen Sie horizontal, um alle Kategorien zu sehen.

4. Ergebnisse: Hier sehen Sie die Ergebnisse, die auf Ihren Filtern basieren. Klicken Sie auf die grauen Pfeile neben den Kategorien, um sie nach Ihren Wünschen neu anzuordnen.