Sie können mit einem Kollegen über eine bestimmte Unterhaltung zusammenarbeiten, indem Sie ihn in den internen Kommentaren markieren. Diese Nachrichten sind nur für Sie und Ihr Team sichtbar.

Tagging in Trengo

Unter jeder Unterhaltung finden Sie neben der Registerkarte "Antworten" die Registerkarte "Kommentar". Hier können Sie Notizen für sich selbst hinterlassen oder einen Kollegen in Form einer "Erwähnung" markieren. Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um herauszufinden, wie Sie einen anderen Nutzer erwähnen können und was zu tun ist, wenn ein Kollege Sie erwähnt.

Erwähnen Sie einen Kollegen

1. Navigieren Sie zur Registerkarte "Kommentar" unter der Unterhaltung, in der Sie einen Kollegen markieren möchten;

2. Geben Sie das "@"-Symbol ein, direkt gefolgt von dem Namen des Benutzers in Trengo. Klicken Sie auf das Konto Ihres Kollegen, wenn es angezeigt wird, und geben Sie Ihre Nachricht ein;

3. Nachdem Sie Ihre Nachricht eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kommentar hinzufügen", um den internen Kommentar zu platzieren;

4. Ihr interner Kommentar wird nun unterhalb der Konversation angezeigt, und Ihr Kollege wird über die Erwähnung informiert;

Von einem Kollegen erwähnt werden

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um herauszufinden, was zu tun ist, wenn ein Kollege Sie erwähnt.

1. Wenn Sie in einem internen Kommentar erwähnt werden, wird die Unterhaltung, in der Sie markiert wurden, in Ihrem Ordner "Erwähnt" angezeigt;

2. Navigieren Sie zu dem Ticket, wo Sie den internen Kommentar lesen und Maßnahmen ergreifen können. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das "Häkchen" im internen Kommentar, um die Erwähnung zu "lösen", und sie wird aus Ihrem persönlichen Ordner "Erwähnt" entfernt;

Sie und Ihre Kollegen können nun effizient über Tickets kommunizieren und sich gegenseitig auf dem Laufenden halten oder ticketbezogene Fragen klären.