Nachdem Sie ein Website-Widget zu Ihrem Trengo-Posteingang hinzugefügt, Kanäle hinzugefügt und das Website-Widget zu Ihrer Website hinzugefügt haben, können Sie Ihren Kunden automatisch einen Artikel aus dem Hilfecenter anzeigen lassen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie dies einrichten können.

Einen Artikel des Hilfezentrums in Ihrem Widget anzeigen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um automatisch einen Help-Center-Artikel in Ihrem Website-Widget anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisierung > Widget-Automatisierung;

2. Wählen Sie "Automatisierung hinzufügen" und klicken Sie auf "Artikel aus dem Hilfecenter öffnen";

3. Richten Sie Ihren automatischen Help-Center-Artikel ein;

1. Geben Sie einen Titel ein: Fügen Sie hier den Titel Ihrer Widget-Automatisierung ein.

2. Widget auswählen: Wählen Sie das Widget, in dem die Automatisierung aktiv sein soll.

3. Artikel auswählen: Wählen Sie den Artikel, den Sie Ihren Kunden zeigen möchten.

Nachdem Sie Ihre Automatisierung eingerichtet haben, klicken Sie auf "Fertig? Zielgruppe auswählen".

Wählen Sie die Zielgruppe für den automatischen Help-Center-Artikel. Sie können wählen, ob der Help-Center-Artikel allen Kunden angezeigt werden soll, oder ob Sie eine bestimmte Zielgruppe anhand verschiedener Bedingungen auswählen.

Nachdem Sie Ihre Zielgruppe ausgewählt haben, klicken Sie auf "Fertig? Seiten-Targeting einrichten", um mit dem Einrichten Ihres Seiten-Targetings fortzufahren.

1. Liefermethode: Wählen Sie, ob der Artikel des Help Centers sofort oder erst nach einer bestimmten Zeit erscheinen soll.

2. Seitenauswahl: Wählen Sie aus, auf welchen Seiten Sie den Artikel des Hilfezentrums anzeigen möchten.

Klicken Sie nach der Auswahl Ihrer Seitenausrichtung auf "Fertig? Gehen Sie zum nächsten Schritt", um Ihre Widget-Automatisierung zu veröffentlichen.

1. Startdatum: Wählen Sie aus, ab wann der Help-Center-Artikel auf Ihrer Website angezeigt werden soll.

2. Enddatum: Wählen Sie aus, ob es ein Enddatum für den automatischen Help-Center-Artikel gibt.

3. Aktiv: Schalten Sie diese Schaltfläche ein, um Ihre Widget-Automatisierung zu aktivieren.

Klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Widget-Automatisierung zu veröffentlichen.