Mit Trengo können Sie Ihr eigenes Help Center hosten, um Ihren Kunden zu helfen, schnell Antworten auf ihre Fragen zu finden, und damit Ihr Kundensupport-Team zu entlasten, damit es sich mehr auf die eingehenden Anfragen konzentrieren kann. In diesem Artikel erklären wir Ihnen alles, was Sie über das Erscheinungsbild des Help Centers von Trengo wissen müssen.

Startseite des Hilfezentrums

Wenn Sie zu Ihrem Hilfezentrum navigieren, werden Sie auf der Startseite begrüßt. Im Folgenden erklären wir, was Sie dort sehen.

1. Das Logo: Ihr Firmenlogo, das Sie bei der Gestaltung Ihres Hilfezentrums hinzufügen können.

2. Homepage-URL: Wenn Sie auf "Zurückkehren zu..." klicken, werden Sie zu der URL weitergeleitet, die Sie bei der Konfiguration Ihres Hilfezentrums festgelegt haben.

3. Titel des Hilfezentrums: Dies ist der Titel Ihres Hilfezentrums.

4. Suchleiste: Diese Suchleiste kann von Ihren Kunden verwendet werden, um bestimmte Artikel nachzuschlagen.

5. Blöcke: Erregen Sie die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden, indem Sie Ihrem Hilfezentrum Blöcke hinzufügen, die zu einer Kategorie, einem Abschnitt, einem Artikel oder einer externen URL weiterleiten können.

6. Kategorien: Organisieren Sie Ihre Artikel, indem Sie sie in Kategorien zusammenfassen.

Kategorie Hilfezentrum

Wenn Sie auf eine Kategorie klicken, werden Sie zu deren Inhalt weitergeleitet. Unten finden Sie alles, was in einer Kategorie des Hilfezentrums zu finden ist.

1. Kategorie-Übersicht: Hier finden Sie eine Übersicht über die von Ihnen gewählte Kategorie.

2. Abschnitte: Erstellen Sie Unterkategorien, indem Sie Abschnitte zu Ihrer Hauptkategorie hinzufügen.

3. Artikel: Der/die Artikel, die Sie erstellt und Ihrer Kategorie hinzugefügt haben.

4. Beliebte Artikel: Hier finden Sie Ihre beliebtesten Artikel, je nachdem, wie oft ein bestimmter Artikel besucht wurde.

5. Mehr Themen: Hier werden weitere Ihrer Kategorien angezeigt.

Artikel des Hilfezentrums

Nachdem Sie einen Artikel ausgewählt haben, können Sie ihn lesen und durch das Hilfezentrum weiter navigieren.

1. Beliebte Artikel: Hier finden Sie Ihre beliebtesten Artikel, basierend darauf, wie oft ein bestimmter Artikel besucht wurde.