Wenn Sie einen Anruf in Trengo tätigen, müssen Sie sicherstellen, dass die richtigen Audiogeräte ausgewählt sind. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie diese einrichten.

Audio-Einstellungen in Trengo

Navigieren Sie zum Telefonsymbol in der linken unteren Ecke Ihres Trengo-Dashboards und konfigurieren Sie Ihre Audioeinstellungen.

1. Ruftongerät: Sie hören den Klingelton über dieses Gerät.

2. Ausgabegerät: Ihr Kunde wird über dieses Gerät gehört.

3. Eingabegerät: Dieses Gerät fungiert als Ihr Mikrofon.

ℹ️ Sie können Ihr "Klingeltongerät" und "Ausgabegerät" jederzeit testen, indem Sie auf die Schaltflächen "Test" klicken.