Möchten Sie eine Unterhaltung in ein paar Tagen noch einmal nachlesen? In diesem Fall könnte es praktisch sein, in Trengo eine Erinnerung zu setzen. Mit dieser Funktion können Sie festlegen, wann ein Ticket automatisch in Ihrem Posteingang wieder geöffnet werden soll.

Ticket-Erinnerung einstellen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Ticket-Erinnerung in Trengo einzurichten.

1. Öffnen Sie ein Ticket und klicken Sie auf das Symbol "Glocke", um eine Erinnerung zu setzen;

2. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie das Datum und die Uhrzeit wählen können, zu der das Ticket wieder geöffnet werden soll. Klicken Sie auf "Erinnerung einstellen", um sie zu aktivieren;

3. Das Ticket wird nun in Ihren Ordner "Erinnerungen" verschoben, wo Sie es einsehen können.

ℹ️ Wenn Sie die Erinnerung löschen möchten, öffnen Sie das Ticket in Ihrem Ordner "Erinnerungen" und klicken Sie erneut auf das Symbol "Glocke".

Sie haben nun erfolgreich eine Erinnerung eingestellt, die Ihnen hilft, effizienter in Ihrem Posteingang zu arbeiten und wertvolle Zeit zu sparen.