Mit Trengo ist es möglich, eingehende Anrufe direkt auf Ihr Mobiltelefon umzuleiten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie das einrichten können.

Anrufe auf Ihr Mobiltelefon umleiten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eingehende Anrufe in Trengo auf Ihr Mobiltelefon umzuleiten.

1. Navigieren Sie zu Ihrem Profilbild in der linken unteren Ecke und klicken Sie auf "Ihr Profil bearbeiten";

2. Fügen Sie Ihre Handynummer zu Ihrem Profil hinzu und klicken Sie auf "Profil speichern";

3. Klicken Sie auf das Symbol "Telefon" in der linken unteren Ecke und wählen Sie das "Zahnrad"-Symbol;

4. Klicken Sie auf "Anrufe in Ihrem Browser empfangen", um den Status zu ändern;

5. Eingehende Anrufe werden nun auf Ihr Mobiltelefon umgeleitet. Wenn ein Anruf eingeht, drücken Sie auf Ihrem Mobiltelefon die "1", um den Anruf anzunehmen.

ℹ️ Da der Anruf weitergeleitet wird, bedeutet dies, dass die Anrufer-ID die Nummer Ihrer Organisation sein wird.